末日头 末日手 末日鞋 末日金属盔甲卷在哪里出?

末日系列的头 手 鞋 盔甲卷在哪里打?打什么怪,是用回收还是掉落?谢谢

好评回答
      製作卷軸(末日金?倏?00%)
          破?缟涫?Lv。55 一般 ??牡某潜? ?⒄?
    回收  因尼瑟 Lv。60 ?F體怪 青天草原  ?⒄?
          末日弓手 Lv。62 一般 ??牡某潜? ?⒄?
    製作卷軸(末日頭盔100%)
     科蘭洛特 Lv。
      59 一般 巨人洞穴 ?⒄? 末日警衛 Lv。61 一般 ??牡某潜? ?⒄? 卡拉克 Lv。70 一般 安塔瑞斯洞窟 ?⒄? 血之利比?W納 Lv。72 一般 安塔瑞斯洞窟 ?⒄? 製作卷軸(末日手套100%) 洞穴守衛 Lv。
      58 一般 ?之谷 ?⒄? 科蘭洛特 Lv。59 一般 巨人洞穴 ?⒄? 赤色飛? Lv。61 一般 席琳封印 ?⒄? 末日警衛 Lv。61 一般 ??牡某潜? ?⒄? 德立?? Lv。63 一般 席琳封印 ?⒄? 製作卷軸(末日靴100%) 英葛?t Lv。
      56 一般 巨人洞穴 ?⒄? ??落的獸人射手 Lv。57 一般 忘?s平原 ?⒄? 飛? Lv。57 一般 ?之谷 ?⒄? 洞穴守衛 Lv。58 一般 ?之谷 ?⒄? 。

    笨***