关于生化危机4的问题!

生化危机4中的村长很多人都称他很弱,但我觉得一点也不弱,
我在PROFESSIONAL模式中,到他这里卡住了,我现在有RED9手枪和将近50发子弹,SHOTGUN和其子弹20发,绿草一个,急救瓶一个,闪雷一个,在BOSS战斗的场景中还有红\绿\黄草药各一个,一盒手枪子弹和一盒散弹子弹,一个手雷,场景中有个油桶.用爬梯子的方法加一个油桶可以搞定一形态的BOSS,一般在第二形态时手枪就没子弹了,还有十几发散弹和闪雷与手雷,一般还有加血,但第二形态似乎找不到什么保险的方法,请各位高手看看,是不是弹药太少应该从新开始呢,有什么高见(重申一遍这是PROFESSIONAL模式)

好评回答
    还有个办法是可以花30000买个火箭,第二形态一个过去,世界就清静了
    (难度在难以上的时候,子弹一般来说打小兵都不够,所以该用时候还是要用)

    花***

其他答案

  • 真的很简单

    不***

  • 其实这个BOSS可以无伤通过的,方法是你必须到武器商人里买RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪,村长的第1形态就一开始用旁边的汽油桶侍侯他,然后和他距离3-4米就用追击步枪射他的头部,如果和他隔得太远的话就会跳过来啊!不要射失啊,到了第2形态的时候我都还有几发追击步枪的子弹,然后马上用追击步枪打他的头,不要太贪心啊,不然吃亏的是你啊!用完追击步枪后就改用霰弹枪,你只需要在下面的场地来回走动他就会停在中间的木条处,这个时候立刻用霰弹枪把他射到在地上再用手枪射他,反复以上的打法就能轻松搞点啊!其实这个难度是敌人的体力多了点儿个攻击力强了点儿啊!最后给个一击死杂兵的方法推荐你攒子弹啊,首先用手枪射杂兵的脚底,他就会跪在地上,然后走上前按X键LEON就会给他一个倒挂爆头,这种爆头方式对以后的有寄生虫生出来的敌人是很有效果,因为这种倒挂爆头敌人是不会长出寄生虫的,有省子弹又攒金钱和子弹啊!

    1***