暗黑破坏神2中的隐藏人物?

用游侠OR女巫名为:Halbu OR Jamella。当你玩完了最后的那个难度后,并持有ACT1任务中的魔法锤,再从第一难度玩起,人物就变成ACT4里的两个铁匠和商人,但Item and Leven那些都象刚开始那样。商人可以比其他player放多1倍的物品;铁匠则可以有100%拿到魔法道具,25%打造黄色物品,但失败物品消失。

问:
 如何可以实现,那位哥们试过了???是单机,还是战网?我用的是法师,已经完成了最后那个难度,且已经拥有了魔法锤~~!

好评回答

其他答案

  • 骗人的

    马***

  • 我用游侠试过,根本没有这回事,骗人的.

    z***

  • 这是1.09才行的  新浪的装备欣赏里以前有商人装备栏的帖图

    q***

  • 大哥,你肯定是看了金山秘籍或者是其他人说的,反正,这是没有的事!一定是骗你滴……在爱问里面我不止一次看见问这种问题的帖,我告诉大家,这是没有的事!重申!这是没有的事!(哪个天杀的想出这么个骗人的把戏?……)

    虚***