我想知道蔡依林到底多大了!

好评回答
      本名:蔡宜凌
    英文名: JOLIN
    小名:娃娃
    出生日期:1980-9-15
    身高:158CM
    生日:9。15
    星座:?女座
    ?iL:唱歌
    嗜好:研究健康資?、看?影、出外遊玩
    最?鄣念?色:白、黑、粉藍、粉紅
    最?鄣囊槐?喊谅c偏?、我??不結婚好??
    最?鄣囊?沸?B:HIR-HOP、Pop Rock
    宗教信仰:佛教
    家中排行:排行老二
    口頭禪:是喔! 、?u
    收集品:手?、低腰牛仔?
    休閒嗜好:看??、修指甲(做指甲?術)
    最???的事:失眠、胃痛
    最喜?g的事:表演(singing only)、和朋友聊天、買衣服
    最想?的人 estiny`s Child、Madonna、金城武
    最尊敬的人:Mother
    最喜?g吃的菜:蒟蒻、秋葵、自己作的菜
    最喜?g的季?:??龅那锾?
    最喜?g的?游?og
    最喜?g的花:百合、白色鬱金香
    最喜?g的水果:都??
    最喜?g的運??羽球、桌球
    最喜?g的音??Hip hop、R&B、Pop Rock
    最喜?g的食物:水果、全?吐司
    最???(不吃)的食物:苦瓜、炸的?|西、牛肉
    最?M意的身體部位:眼睛、眼睫毛、指甲、頭?
    自己最有信心的地方:目前是唱歌,以後就不知道了
    自己最不?M意的身體部位:身高太矮
    最?擂蔚氖?被?梯門?A到
    最難忘的事:去紐約???月遊?W
    最失望的事:?]留?W成功
    最喜?g的?性?型:有??性的??(像金城武)、心地善良
    最喜?g的男演?T:尼可拉斯?P吉、?房唆?斯、?有一些新生代演?T
    最喜?g的女演?T:茱莉??羅伯斯
    最喜?g的男歌手:陶吉吉
    最喜?g的女歌手:王菲
    欣賞?性由何?看起:?的?幼?
    家庭成?T:爸爸、????、姊姊
    座右?:最通俗的~?俨或??〔火H
    擅長的語言:?Z、台語、英文
    特殊?iL:胡思?y想
    最喜?g的?料:低脂牛奶,礦泉水
    最喜?g的服裝品牌:MISS SIXTY。
      Levis Jeans 最喜?g的?物:戒指 、低腰牛仔? 最喜?g的??物:小狗 最喜?g的作家:珍?W斯丁、藤井?? 最喜?g的人:母親 最喜?g的?鏊??狒[的地方 最喜?g的中文字:凌 最喜?g的?底?1019 最喜?g的英文字:Victory 最喜?g的交通工具:? 最喜?g吃的零食:蘇打?乾、Diet Coke、蒟篛片 最得意的事:有?C?c羅南合作 最想做的事:交男朋友、充??知識 最頭痛的事:拍照?[Pose 最怕聽到的?:???A?? 最怕的?游?昆蟲):蟑螂 如果改行想作:英文老??、營養?? 自己最大的??點:神精大?l 自己最大的缺點:神精大?l 最喜?g的香水味道:sweet的水果味 自己最?M意的事:牙齒很整齊 最喜?g收集的?|西:低腰牛仔? 最想旅遊的地方:法?? 最喜?g的?型:長直? 生??r最想做的事:找人訴說、不理人 委屈?r最想做的事情:打??、大哭 初?俚哪昙o:18 高興?r最想做的事:找朋友出去 最想做的一件事:出?盍??月法文 最喜?g的卡通:柯南 最喜?g的日???]有 最喜?g的漫?:?]有 最喜?g的?日:只要放假都喜?g 最大的?望:大家??g我的?]? 最喜?g的一部?影:My best friend’s wedding(新娘不是我) 第一次打工的工作:?]有 最希望結婚的年齡:30 最不喜?g的??衛生環境不良的都不?? 曾?做過最?狂的事:玩到早上五點 相不相信鬼神之說:一半一半 最害怕的?性?型:瘦到不行、很自以?槭恰?]有主? 世界末日?r最想做的事:很開心地與大家同?w於盡! 覺得自己是什麼???性的人:隨性、?o所謂、糊?T 老了之後的生活:享福吧!或在使用SK2護膚 我所知道的jolin的所有档案全在这了你自己看吧依林是最棒的!。

    不***