蔡依林的身高是多少?

好评回答
      现名:蔡依琳
    原名:蔡宜凌
    英文名:Jolin
    生日:1980年9月15日
    身高: 158cm
    体重:55kg
    星座: 处女座
    生肖: 猴
    籍贯: 台湾省台北
    家中排行:第二
    学历: 辅仁大学英文系
    宗教信仰:道教
    口头禅:是喔!It was like。
      。。oh my god ! 休闲嗜好:看电影电视、出外旅游 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的颜色:白色、黑色 最喜欢的运动:羽毛球 最喜欢的音乐:Hip pop、R&B 最喜欢的乐器:钢琴 最喜欢的书:《傲慢与偏见》 最喜欢的花:玫瑰 最喜欢的动物:狗 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁 最喜欢吃的菜:凯撒沙拉 最拿手的菜:煎蛋 最喜欢吃的零食:巧克力饼干、蛋糕 最讨厌(不吃)的食物:苦瓜 最喜欢的服装品牌:Guess、Roxy 最喜欢的饰物:戒指 最想收集:手饰 最满意的身体部位:眼睛、牙齿、手臂 最不满意的身体部位:身高太矮 最尴尬的事:被电梯门夹到 最难忘的事:去 L。
      A 游学一个月 最讨厌的事:失眠、被别人讨厌 最喜欢的事:表演(singing only) 、和朋友聊天 最想见的人:罗南(That's ringht) 最尊敬的人:Mother 最喜欢的电影:《My best friend's wedding》 最喜欢的女歌手:王菲、Marich、Samantha Cole 最喜欢的男歌手:陶吉吉 最喜欢的女演员:朱莉娅·罗伯茨 最喜欢的男演员:约翰·屈伏塔、尼古拉斯凯奇、汤姆·克鲁斯 最想做的事:交男朋友 欣赏异性由何处看起:脸的样子 如果改行想作:英文老师 最大的愿望:大家会喜欢我的专辑 曾推出唱片: 《Jolin1019》、《Don't Stop》、《Show Your Love》、《Lucky Number》、《Together》 曾拍摄广告: 东信电讯、上山采药化妆品、康宝独享杯、开喜水果复合果汁 。

    x***

其他答案