怎样在台湾订购图书?

我在辽宁沈阳上学,想买一本参考书,但是国内没有中译本。我在一个台湾的网站发现了这本书,想定购,但我手头的银行卡都不行。想请各位帮帮忙,有谁知道怎样从台湾订购图书,用什么卡?在卡里存人民币还是新台币?谢谢各位的帮忙!!!!!!!!!!!

好评回答
    ?拇箨?向台?车?仲I?话?D?臼遣皇芾淼摹R?檫\費太貴了!
    我也?過在台?诚虼箨?的?钟??\費(郵寄+作?I費)的費用比??貴...後?碇坏糜?人在上海買了再寄過?恚吹奖阋艘恍?
    你可以?著找博客?砭W路?? ,是台?车慕y一企?I開的,他???意寄到世界的各地去!不過-費用也收得?好啦。以新台?庞??r,粗略?算約 RMB 1 元 = NTD 4 元。
    *?理費費率
    海外運費=地?^基本費+商品定?r25~30%
    收費??始案犊罘绞?

    不然,就找人?買吧!(不用找我,小弟我只有抱歉說?~敬謝不敏~)