认购权证和认沽权证如何在证券交易所买卖,谢谢

好评回答
    投资者可以在经本所认可的具有本所会员资格的证券公司的营业部买卖权证。如果营业部不能代理买卖权证,可能是该营业部交易权证的资格受到限制,请与该券商联系确认。
    权证的买卖与股票相似,投资者可以通过券商提供的诸如电脑终端、网上交易平台、电话委托等申报渠道输入帐户、权证代码、价格、数量和买卖方向等信息就可以买卖权证。所需帐户就是股票帐户,已有股票帐户的投资者不用开设新的帐户。
     权证交易时间同股票,即每个交易日集合竞价时间( 9:15 ~ 9:25 )和连续竞价时间( 9:30~11:30 , 13:00 ~ 15:00 )。

    权证的交易佣金、费用等,参照在本所上市交易的基金标准执行。具体为权证交易的佣金不超过交易金额的 0.3 %,行权时向登记公司按股票过户面值缴纳 0.05 %的股票过户费,不收取行权佣金。(暂定)

    z***