武钢权证和宝钢权证炒法一样吗,怎么出来认购权证和认沽权证了

谁知道啊

好评回答
    公司流通股股东获得的认购权证、认沽权证将于2005年11月23日在上海证券交易所上市流通,认购权证的交易简称为“武钢JTB1”,交易代码为“580001”;认沽权证的交易简称为“武钢JTP1”,交易代码为“580999”。权证行权期限为2006年11月16日至2006年11月22日,共计5个交易日。(注意这是百慕大权证的方式,加上它的蝶式组合,我国的第一呀)根据有关规定,权证存续期满前5个交易日,权证终止交易。
    所以权证交易的明天走势可能不是任何人能够估计出来的,即使是主力也不能预测
    这只不听话的钢龙.

    你***

其他答案

  • 武钢权证高出0.8元出。

    友***

  • 请注意今晨的“创新权证”消息。由此可知,今后权证的炒作将会渐趋和缓,大概不会像宝钢权证曾经有过的那样火爆了。但是,相对而言,仍然会比T+1的A股活跃的多。

    Z***

  • 以期货的操作方式来进行交易的一种期权。

    许***

  • 同样是T+0交易方式。一样不一样,待它的走势先出来后再定夺。
    同一个太阳底下,不会有新鲜事,但绝不会简单重复。

    s***

  • 一样不一样,看市场就明白。怎么也是低价进就高价出,快进快出,一天来个几回,三、二分就行。赚钱很容易。但千万别忘了,风险也很大的!

    一***

  • 应该不一样!
    宝钢疯狂,武钢理智;宝钢让人大跌眼镜,武钢让人无法理解,这也许就是权证,一种全新的炒股概念。

    s***

  • 武钢权证的权证为欧式的!

    t***