如何预定酒店

好评回答

其他答案

  •   第一步。填写酒店查询条件
    1、填写入住和离店日期(必填)
    2、选择城市(必填)
    3、选择酒店
    (如果您有指定的酒店则可在指定宾馆处输入与宾馆名相关的字词。)
    4、选择星级
    5、价格范围
    6、填写完毕后,按"搜索"进入"酒店查询结果"界面
    第二步。
      选择宾馆 1、点击宾馆名,会显示此家宾馆的酒店介绍、地址、电话、价格等详细信息,但是此页面的价格一般显示的是今日前台现付价(会员价)。 2、"酒店查询结果"显示的酒店列表,如要了解酒店详细情况,点击"酒店名称"进行查询。 3、选择您需要的宾馆及房型,点击"预订"就可直接进入预订界面。
       第三步。填写宾馆预订单 1、酒店特别提示是需要提醒您注意的特别内容,请务必注意了解。 2、房间数量选择您可选择所需房间的数量,网上预订,1张订单最多可订8间房,如需更多预订,请另外提交订单。 3、房价信息在房价信息栏上会有您预订时间段每天的房价及是否含早餐。
       4、入住人数及姓名 ·正确填写入住人数,方便酒店安排客房,并选择入住人所持的证件类型。 ·证件栏选项框中所列的表示该酒店只接受持相关证件类型的客人。 ·为了保证您预订的成功和积分积累,请正确填写每位酒店入住登记人的真实姓名(证件用名),外宾需用先姓后名的方式填写,姓与名之间请使用空格,勿使用逗号。
      日本客人必须留罗马拼音。 ·酒店规定客房预订一般保留至18:00,过时不予保留。 5、联系信息 ·在联系人栏请填写真实的联系人姓名、手机和固定电话(如有请注明分机号)或Email地址,如果房间有任何问题我们可以及时与您联系。 ·在预订完成确认方式的下拉框中您可以选择您需要的确认方式。
      我们会根据您的确认方式要求给您确认。 ·在特殊说明中您可以注明您的特殊要求,如大床、无烟房,但此类特殊要求一般我处只能尽量安排。 第四步。确认预订 在完成订单后,必须选择提交订单按钮,订单才正式传送至同行天地,但这并不意味着您的订房已获确认,只有当同行天地按您所选择的确认方式确认您预订成功,您的订房才算得到最终的确认。
       如果您选择的确认方式为"不用确认",在酒店无房或其他特殊情况下,同行天地仍将至电或短消息通知您,如无任何确认,即默认预订成功。 。

    皮***

  • 打电话、网上预定、通过旅行社预定都可以的!!!!

    1***