怎样恢复手机电池的电量呢

现在电池比较久了。每次充完只能用一天啊

好评回答

其他答案

  • 锂电很娇气,充饱够用即可。每次少用几小时但多用半年,和每次多用几小时但少用半年,自己衡量吧。压榨锂电就要付出寿命,偶尔几次14小时可能不会损坏电池,但习惯这样就不好了。12-14小时的由来:第一代的镍镉电池,是需要小倍率充电的,比如你的电池容量是600mAh的,,1/10C就是60mA。因此,充满电需要10多个小时,对于镍镉电池,小倍率充电有好处。现在手机的锂电,直充2小时左右已经满了,剩下的时间是“烤”机时间,如手机的充电控制有误差(有的),那么就是考验电池的时间。用不过关的座充(市场上太多了)充电14小时,你的电池还没开始为你卖命就先过了一劫。劝你换电池!也可以考虑换手机,新型的手机耗电少许多。

    爱***

  • 如果经常用座充充电的话,用线充可以激活电池.你可以试试.

    b***

  • 是我们这的晚报上介绍的不知道效果如何
    将电池用报纸裹好后放入冷冻室三天后拿出来 晾一天 然后充满电开用

    c***

  • 只能换新了

    i***

  • 什么第一次充电充不好以后就不好用之类,都是骗人的啦~我就是手机售后的。所谓的激活也就是在充电器上多充一会~~电池的寿命差不多半年,是跟充电次数有关系的。

    a***

  • 您要是原装的电池还想用,你可以到售后去让他给您激活一下

    生***

  • 任何电池都是有其使用寿命的(有一定的充电次数),您的电池已经用久了,电池的效率降低是正常的.如果继续使用下去,效率还会进一步降低,这是勿容质疑的.现在手机电池的价格已经很低,也就20-30元,刻意地去寻求恢复旧手机电池的电量这是不划算的.也是不现实的.所谓激活是指新电池的前三次充\放电要彻底激活电池的电离子(即前三次充电要12小时,每次都要用完再充电.)对于旧电池激活可以说已经没有意义.

    1***

  • 没办法的,第一此没把电板冲好,以后就一直冲不满了啊。

    饭***

  • 继续冲

    【***