离婚后该怎么调节自己!

跟他一起八年多了,结婚也五年了,可能这两天离婚吧
可又怕离婚后,会不习惯!

好评回答
    经历痛苦和孤独是成长的必要过程,没有问题,勇敢的面对,你可以更加珍爱自己,懂得生活。打开自己的心灵,看看广阔的世界,还有爱你的人和你爱的人在等你。离婚是无奈的选择,失败婚姻的结束,同时又是新生活的开始!只要心中充满希望,多和朋友聚会,参加运动,甚至可以给自己买些平时舍不得买的衣服,去做做美容,变变发型,总之可以做一些“款待”自己的事情,可以有效地调整心态。找好朋友聊天,让自己忙些,等等,心中要坚信自己一切都会好起来。我离婚几年了,现在很快乐,还有儿子要培养,真的是很辛苦,但是很充实,同时对生活充满希望。

    h***

其他答案

  • 我也离婚半年了.一人在外地很失落也很孤独,连说话的人都没有.特别是晚上的漫漫长夜.........
    所以我认为最重要的是自己的心态,还应当多交一些朋友.

    小***

  • 结婚会改变女人的命运,而离婚亦改写女人的一生。如果你仍爱他,不要离好吗?我怕你以后没有力气去爱一个男人了。婚姻里总有磕磕碰碰的时候。如果离了,再结婚你就能避免矛盾吗?难道又离婚?真的,要珍惜你的婚姻啊,我已经离了,当时太冲动,也许还误解了他。。。。。。离婚三年了,我饱尝了离婚带来的孤独和痛苦,很后悔当初不谅解他,不珍惜我的婚姻,为我发现除了他很难再爱上别的男人。但是,时光不能倒流到三年前,让我重新选择。

    玫***

  • 我也是从婚姻的围城中走出来的,一开始有过很大的失落和孤独感,我认为心态一定要好,学会善待自己,把过去当做一场恶梦让它过去,时间如果多可多花些在工作和学习中,多充实自己,做一些自己脸部的保养,应认识到你是一个自由的人,不用再对他的牵挂,应该在以后的生活中活得比他更好,证明不需他生活得更好,这是我的心德。

    燕***

  • 你好!
        也许你老公并不是真正想离婚,所以才不和你一起去办手续。大人分开无所谓,但是孩子很无辜,想好孩子以后的路在离婚不迟。

    爱***

  • 这位朋友你好我跟你一样呀,说不定明天也要去办手续呀,他不求上进吃喝玩乐,结婚三年我只花过他二千元,我也不想跟他过了,我担心以后我没法过日子,但我更担心以后的日子,有好的生活在我面前吗,还是找一个比他更差的呢,其实他就是小孩子气,没有大人心眼太爱玩了,不知道什么是过日子,他也许曾经在乎过我,我也很矛盾,不知道怎么好呀,你想清楚了吗?

    l***

  • 你真的想好了吗?我身边很多离婚的(哎!现在弄的我都有结婚恐惧症了),他们离后大概分两类
    第一类:特别开心,很快找到了自己的位置,甚至另寻新欢,天天乐的不行;
    第二类:经过一段时间的乱七八糟的生活,原来的俩个人又乱七八糟的走到一起。。。。复婚
    所以问你:你真的想好了吗!

    醉***

  • 能不分手就分手,要不总会有那么一段时间不适应,你可以养只宠物,多出去玩认识一些新朋友,或者在事业上多付出一些精力,最好是不分手!

    y***

  • 离婚是新婚的开始。
    天地之间还有真爱。谈恋爱,人生豪迈,只不过是从头再来。

    为***

  • 好好享受一个人的世界,懂得珍惜自己,如果条件允许就约几个朋友旅游散心,其实一个人的生活还是很精彩的。

    l***