魔法钱币都什么怪掉??还有都掉什么钱币?

我在做魔法钱币收集任务,不知道那里能够打到钱币,和怎么换装备,请告诉我,谢谢:)

全部答案

  •   网上的NPC名字是错误的 不是大陆版的 应该是仓库的索林特接 40级就可以接了
    到镜子森林那边的瀑布去打蜥蜴人的族长和巫师 建议打巫师比较好打 要多带点浓缩的解毒剂!这个任务绝对值得做的 打蜥蜴人拿到任务道具后会给你3级会员证
    然后去打3种基本钱币吧 愿意的话可以换取3级会员的物品 都是C首饰 二级会员是C装备 这个任务的最终目标就是极限之剑了当然了如果你对这个剑没兴趣的话做不做都无所谓了!
    极限之剑=巴列斯的黄金龙+巴列斯的血之龙+巴列斯的银龙
      一级铜币取得方式
      巴列斯的黄金龙=>银水精×6与库尔伯赌赢巴列斯的黄金龙×1
      巴列斯的血之龙=>黄金巨人×6与匹黎兹赌赢巴列斯的血之龙×1
      巴列斯的银龙=>血之剧毒邪恶蜥蜴×6与帕诺赌赢巴列斯的银龙×1
      二级铜币取得方式
      银水精=>银高仑×3与雷平赌银水精×1
      黄金巨人=>血之狼×3与史坦赌赢黄金巨人×1
      血之剧毒邪恶蜥蜴=>血之狼×3与史坦赌赢血之剧毒邪恶蜥蜴×1
      三级铜币取得方式
      银高仑=>银独角兽×5与海哥尼赌赢银高仑×3
      血之狼=>银独角兽×5与海哥尼赌赢血之狼×3
      看出来答案出来了吗??
      没错。
      。。想取得极限之剑的最快方式就是在升完一级会员後   猛打"银独角兽"铜币 附上三种基本钱币掉落怪 练级时顺便就打到了 血之梅杜莎--拉金(猎村北边),不死刑罚(燃烧沼泽),提玛克兽人士兵(象牙塔周围),哈塔尼恩尼亚(国立墓地)   银独角兽--巴诺尔赛勒诺斯咒术师(亚丁附近),奥耶玛夫系怪物(国境守备队左边),塔尔克食人妖高等战士(象牙塔左边),拜佛特辛爵&拜佛特(象牙塔左边)   黄金翼龙--提玛克兽人巫师(象牙塔周围),龙之谷怪物(灵&洞穴仆人&无头骑士。
      。etc),哈里特蜥蜴人咒术士(镜之森林)。

    偷***