亚马逊的技能点怎么加最核算。还有能力点加什么最实用?

好评回答
    技能:引导箭或魔法箭20、多重箭15、闪电之怒20、致命打击20、刺入1、穿刺1、三个闪躲是1、10、10、女武神加1点或不加。
    属性:力量够穿装备即可,敏捷300,其余加血,法力不加。

    战***

其他答案

  • 全弓的要求有好装备  不太好弄  比较赞成蜗牛的双修  如果单机的话 必须加女武神 (比较抗打)  如果装备好的话 全弓能比较快过地狱

    k***

  • 老实说吧亚马逊只要有 多重箭10 致命10 女神20  引导箭20再拿一吧好弓或好弩就
    可以轻松过地狱了比用男巫还要快 剩下就加加3个闪避就可以了
    噩梦攻击型佣兵
    佣兵装备要求有符文之语
    武器32+29+16+28 加强攻击力
    衣服8+27+29+5 (PK 对付近战人物时用的 )
    头16+31+21
    在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33#

    f***

  • 全冰型(不太好)
    魔法箭20 冰箭20 急冻箭20 冻结20 其它过路
    能让你的人物处于主动状态(冰免的用魔法箭打,好象没有物冰双免的吧,有的话说一声)

    猛***

  • 收藏

    r***