新手请教,矮人战士要怎么样快速弄到D顶装备

矮人战士要怎么样快速弄到D顶装备,大概要多少小时
请给路线给我(请注明 在什么地方打,收什么怪,要不要降级打...)
本人万分感激!!!!

全部答案

  • 我来给你讲讲吧,矮人其实一开始就能赚钱了,你如果是全身的“普顶”装备,或者更次一些就可以去村子以北的地方打怪了,要速度的话就一直打黄字的,另外,在没有“自体回收”技能时多打村子附近的兽人弓箭手,他能掉基础材料卷(铁)一个能卖最少10万呢,等你有了自体回收,就去海岸附近打力所能及的怪,又快速,又挣钱(记住把该接的任务接了),这样,不用一个礼拜,有个4天,5天的,就能买D顶了。

    c***

  • 绿服收集不赚钱的吧,至少初期应该不赚钱。。

    飞***

  • 卖点卡
    找玩家买装备

    z***