请问在哪里设IP 地址?

要在电脑上装一个软件练习,老师说需把系统默认的IP改为指定,不知在哪里找啊?

好评回答
    开始--设置--控制面板--网络连接--本地连接--常规--属性--在连接下列项目中选 (协议TCP/IP双击)即可修改IP地址。

    g***

其他答案

  • 说的都对,照做就行了。

    3***

  • 楼上的方法都可以,一般按以下步骤也可以;开始-----设置------网络连接-------本地连接-----属性------internet协议-----属性-----在打开的对话框里设置就可以了。

    1***

  • 上述方法都可

    z***

  •       楼上说的都对。

    1***

  • 都对!我就得一分.

    f***

  • 你先找到“本地链接”
    右键 -〉属性 -〉如下图
    在TCP/IP上双击,然后输入地址就可以了

    丁***

  • 桌面上有网上邻居么?在上面点右键,选属性,进入属性设置中(XP系统在本地连接上再点右键属性),找到带有TCP/IP字样的选项(一般是和当前网卡名称相同的)
    里面就是设IP的地方

    【***

  • 控制面板--网络连接--选中你要改的连接名--右键属性--TCP/IP双击即可

    m***