安装了WPS文档软件,但电脑文件不显示WPS图标怎么设置?

安装完成后,图标不显示文档,怎么设置?谢谢

好评回答
    右键点选你的电脑文件,
    选择打开方式---选择程序
    选中WPS图标,看到对话框下方有一个选项:《始终使用选择的程序打开这种文件》打上对勾,
    确定就OK了

    x***

其他答案

  • 点击「开始」菜单〉程序〉WPS Office 个人版〉WPS Office 工具〉配置工具,此时便打开了wps的配置工具程序。此时关闭所有的wps组件,然后点击“开始修复”按钮,就可以修复大部分异常。如果这个方法不管用,我建议你把wps卸载,并删除其所在的文件夹,然后重新安装一次wps,这样应该就没有问题了。

    树***