应如何安排 4人游张家界2天整?

 4人游张家界2天整,希望自助游,应如何安排

全部答案

  • 第一天:森林公园-杨家界(上山)-袁家界-天子山(下山)。住武陵源。
    第二天:金鞭溪-十里画廊。结束您愉快的张家界之旅。
    张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。有疑问留言,为您解答。望采纳。

    黄***

  • 您好!森林公园一天,天门山一天

    j***

  • 你好“第一天:张家界国家森林公园,黄石寨,再坐杨家界索道道上山住山顶天池客栈
               第二天:天子山景区,袁家界景区,从乱窜坡走路下来,走金鞭溪出来,返程.

    C***

  • 你好具体行程安排如下..
    张家界森林公园、天门山(玻璃栈道)二日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨
    【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区
    (入住市区或者景区,
    第二天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界快乐之旅。

    只***

  • 亲,您好,您两天时间我这里给您推荐两条线路,您参考参考
    一》》张家界森林公园两日游
    第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪、奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型),匪气磅礴的乌龙寨;
    第二天:品读天子山的传说、鬼斧神工的大观台,仙人桥,十里画廊的山水画卷;
    二》》张家界天门山+猛洞河漂流两日游
    第一天:体验与浪共舞的激情!感受奇异山水的美妙
    第二天:刺激震撼、鬼斧神工的天门山、鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙
    张家界同游管家小彭在此祝您旅途愉快,如有不懂的请留言,第一时间为您解答。望采纳,谢谢!!!

    朱***

  • 您好,建议您可以这样安排:
    一天半时间游玩森林公园,大半天游玩天门山,或者是两天森林公园,或者一天天门山,一天漂流。
    第一天,袁家界,杨家界,天子山
    第二天,金鞭溪,天门山
    所以具体的要您对哪些景区更加感兴趣一些。
    有帮助请点采纳,谢谢

    任***

  • 您好!您2天的时间,适合张家界森林公园   武陵源风景区2日精华游
    第一天,张家界森林公园:黄石寨景区,金鞭溪大峡谷,宿:武陵源
    第二天,袁家界景区,天子山景区,十里画廊      返程。祝您旅途愉快!

    你***

  • 您好,可以游玩张家界核心景区张家界森林公园2日游,
    第一天:张家界森林公园-袁家界-天子山-十里画廊,晚上入住武陵源
    第二天:金鞭溪-黄石寨,下午返回您温馨的家
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    梦***