公公和我的关系最近比较紧张怎么办呀?

公公退休了,又非常爱清洁,我是那种大大咧咧的人,他老看不惯我的性格.我们又住在一起,说话对我带刺呢!我非常难过,先叫他,他都还是那样,我都快要受不了,怎么办?

好评回答
    最简单的办法就是分开住啊
    要不你就要去迎合他了
    而且爱干净也没什么不好的
    只是累一点而已

    瑜***

其他答案

  • 分开住分开住!!!!

    大***

  • 分开一段时间.

    w***

  • 1、能不住一起就不住一起;2、自己勤快点;3、自己要是不想做,又怕他说,就请个保姆在家里,钟点工也行,即可以跟公公说是让他老人家不要太辛苦,自己也可以继续偷懒。

    硬***

  • 尽量避着点吧,只能这样,他说的时候你别放在心上,睁一只眼闭一只眼吧!

    妮***

  • 你的性格很好啊.你尊重他.不和他计较是对的,老年人就是老小孩,顺着他点.如果你错了,你就象哄小孩一样说,啊!我又忘了,老爸,对不起了.你要说在他前面.说时你表现的可爱点.
    平时多逗他笑,捞捞家常,尤其要跟他唠唠他认为比较乐意的话提,你可问问你丈夫啊.
    时间久了,你们一定会融洽的.祝你心情愉快.

    o***