为什么我玩QQ幻想时会出现蓝屏?

出现幻想症

为什么我玩QQ幻想时会出现蓝屏?

我玩QQ幻想时
刚开始能进去
半分钟过后就变成蓝屏了
这是为什么啊?

好评回答

其他答案

  • 重起一下就好了

    a***

  • 说你是中毒了那不可能。
    可行性方案有:
    一,网速不够,数据受到积压。(用软件优化网络也可以超频)
    二,遭受数据包攻击。(可以避免几率达30%)
    三,游戏要求配置>你电脑配置.(CPU,内存,显卡,DX 中找答案)
    四,恶意代码篡改注册表.(3721反间谍专家)

    L***

  • 内存不够

    世***

  • 可能是中毒了,杀毒试试,再用3721恢复一下

    l***

  • hao  a

    孤***

  • 游戏设置 或 其他配置没配置好 比如上网助手

    雨***

  • 你在游戏设置那里试试其他配置,例如全屏或者窗口,加速方式是软件或者硬件都调整试试,如果还不行,估计是显示卡驱动问题,根据你的型号去驱动之家 ( )找个最新稳定的驱动更新下,如果还不行!!!估计是游戏本身的问题了~~^^

    问***

  • 1.重新启动电脑在进游戏看看好不好啊
    2,重新安装游戏
    3,蓝屏代码是什么,根据代码试着解决问题
    4,机器配制的原因,比如显卡或者其他.

    昨***

  • qq软件不是很稳定,卸载再重装

    n***