为什么我在家玩QQ幻想好卡啊

我在家玩QQ幻想好卡,但在学校玩就不卡.电信说不是网络的问题,都是同一台电脑,哪位大哥告诉我是怎么回是啊,拜托拉

好评回答

其他答案

  • 把一切系统关掉,只留幻想,可能要快一点

    出***

  • 网速迟延吧

    米***

  • 人多的问题!

    鱼***

  • 人多了,就会卡!你本身用的机子有是问题!

    m***

  • 可能网速太慢,或者机子配置不好。

    逍***

  • 内存空间不够大.或者配置问题.
    前者可+内存,后者的话则要换机子的配置才行...
    另外人多的时候也卡...可能你在家时服务器人多...在学校的时间玩游戏人少.

    褙***

  • 可能是因为网速太慢,你机器版本不行,运行器少下了,你开的网页太多

    x***

  • 可能是你电脑的配置不好,也可能是你的网速不行.

    浪***

  • 你是网通服务器玩的吗?如果在网通服务器玩用电信的线就会很卡的

    1***

  • 你在玩游戏的时候是不是窗口太多了,或者有QQ宠物在线.?
    建议你把窗口尽量关闭,把Q宠隐藏,把QQ弄成最小化,这样就不卡了.

    巫***