都6点半了,也维护完了,我想问一下大家怎么回事上不去

我的3个服务器都显示的维护完了,号也能上,但是一读取任务到%60就被踢出来了,这是怎么回事,你们也是这样吗???

好评回答

其他答案

  • 都已经是25号了~还进不去~进去就弹~同方的做事方法~一项是这样不是有问题就是慢的像蜗牛~
    好差的管理~
    说都说累了,都不想在说了~

  • 你们下载的客户端是在官方网下的吗?我也是在那里下的比过我进去了,根本没有出现你们现在这个问题!~~只不过改成全屏模式看着可不舒服!~~~我从安装到自动更新都很顺利,而且还进去玩了会~~~~看来你们下栽的客户端有问题........

    媳***

  • 怎么回事,怎么进不去啊!

    七***

  • 我一道66就叫提出来了,郁闷啊

    不***

  • 把电脑砸了,我也是,客户端下载不下来,不要急,一切都会好的,哈哈,电脑就别咂了

    风***

  • 草的,我到44%就踢我出来

    嘎***

  • 我也是,帐号信息读到66%的时候就被踢出来了。
    这个游戏啊!  无语了!

    吕***

  • 我的也是~`?????

    水***

  • 我也是这样啊

    兄***