中国动画在青少年领域为什么那么匮乏?

我觉得中国的动画片决大多数都是给低龄儿童看的,十几岁的领域很少有作品,这样给日本漫画以及美国的动画作品很多机会,比如花木兰,中国的传统故事给美国排出名了

好评回答
    我非常同意你的观点。中国的漫画就是你说的那样。。不仅高年龄的不愿意看就连小孩子都不是十分愿意看的。。中国的满华北大部份认为是小孩子的东西大人们是不承认的但是嘴上说得在好听也无法掩盖中国的漫画就是没有外国的好看。我们不是没有能力作出好的漫画,比如葫芦娃我觉得就很好看我是一个非常喜欢漫画的人。但是绝对不是国产的漫画。中国有很多优秀的故事比如三国演义。日本那中国的题材不知创作出了多少优秀的漫画。天地之郎。中华小当家。
    最有意思的是中国的漫画创作者们总是以日本的黄色漫画为借口说中国的漫画也会像那样发展下去。。。哈哈
    。可吃也可悲

    w***

其他答案

  • 先忍着吧

    超***

  • 类似于这种问题,我已经回答过N遍了,就如楼上说的,死板,缺少情节,老套,教育意义太多。。。。。。。。。。

    璐***

  • 在日本,漫画是作为文化的一种被人们所接受,漫画家也是一门很受尊敬的职业,不论男女老少大家都很喜欢,所以为漫画的发展创造了很好的主观和客观条件。
    可是,在中国,漫画却被绝大多数的成年人理解为小孩的东西,低幼的文化,殊不知自己站在一个多么大的理解误区,试问一帮根本瞧不起这种文化的人又怎么能做出优秀的动漫作品呢?

    小***

  • 只能用俩字形容吧,我想大家都同意我的观点:痛苦!!!!

    红***