求教看过韩国恐怖片人形师的朋友

片中饰演人偶美娜的小美女演员是谁啊?真是超可爱!若蒙赐告三生有幸!

好评回答
      名字:任恩敬/林恩京(Lim Eun Kyoung)
    生日:1983 7。7
    身高:163cm`
    体重:40kg
    血型:AB
    特长:钢琴
    兴趣:看电影。读剧本。看书。下厨。漫画
    宗教:基督教
    职业:模特儿/演员
    最爱唱的歌:南行列车
    座右铭:尽我所能,无怨无悔
    理想男人:比较直接的(朴信阳)
    所属公司:HAM TORU 企划。
      (经纪人:李元九[音译]) 家族成员:父母,狗(marutiji-玫瑰,shunaujo-TOTO),猫(白波斯-红宝石) 学历:睦邻小学-逃避村(tunchon)初级中学-队员女人高级中学-中央大学演剧电影科在校中 出道:1999年1月_TTL广告--神秘少女形象出道 04《女高中生结婚记》(要结婚的女高中生。
      靓女结婚记) 《人形师》(娃娃社) 《西西里2km》(时失里2km) 02《品行不良》(蛋白质男孩)(零品行) 《卖火柴女孩的复生》(卖火柴女孩的再临)。

    f***