怎么使用小强蜘蛛流?

详细点 比如小强 的作用 技能 还有其他的注意事项 谢谢拉

好评回答
      小强蜘蛛流是一种专门针对ORC的战术,利用ORC驱散能力烂从而获得兵力优势。CL蜘蛛流一般只有对ORC用,而优势在于:在MF方面,"大强"+"小强"=无敌肉盾,"中强"就能发挥强大作用,在最短时间内提高英雄等级。CL一但到了3级,2级"小强"会令UD取得兵力优势(1级的太弱),多5个肉盾还有随处能补"小强"的UD对对方做成很大威胁,搞乱对手的阵型,掩护后方的ZZ不被对方的近战部队伤害。
      而在后期,LV5的大强(LV1穿刺+LV1护甲+LV3小强)在DK的支援下,更将如虎添翼。 但CLZZ流的弱点也非常明显和非常致命:大强出现后要小强出现才能MF,要是对手先MF你附近的低级CREEP的话。。。。。。打高级的会被CREEP JACK,同时CL反骚扰能力烂,支援能力差的缺点就暴露无遗。
      CL要3级才能发挥作用,要是对方3陪而使CL达不到3级话,UD就会陷入被动局面之中。 对ORC的话,DK也发挥不了太大作用。中立ZZ流对ORC是不错选择,利用召唤怪取得优势,在中期甚至可以利用刚刚加强的男巫的庞大召唤军队一举吞噬ORC。 个人建议:对HUM和NE还是DK好;对ORC就CL或中立英雄为好;UD内战不用最好。
       奥洲有ZZ王PB,韩国有世界ZZ王GOSTOP,但用得最BT还是这家伙。 。

    虾***

其他答案

  • 小强蜘蛛流的好处:MF快,到4级是很容易的事情,初期小小强能有效遏制弓箭手,弥补蜘蛛对AC的弱势,由于NE在大量蜘蛛面前不敢MASS小鹿,所以中后期小强能用穿刺破坏NE阵型。后期最好是三英雄:小强+DK+LICH

      你自己去看要明白一些 还配有图片
    ==========================================================================

    u***