请问现在有哪些好看的动漫

要像《翼`年代记》一样的,不仅人物好看,内容也好看。

好评回答

其他答案

  • 十月新番中,个人中意(地狱少女)和(乙-HIME)

    陋***

  • 钢之炼金术师    AIR  舞-Hime   我的女神

    海***

  • 名侦探柯南

    z***

  • 无论谁问我都一定会推荐,,
    另外,,,,都是经典呢!

    咔***

  • 动画:高达,火影,钢之炼金术师,武器种族传说,AIR……
    漫画:钢之炼金术师,推理之拌,skip beat,火影,水果篮子,死神Bleach……

    v***

  • 十二国记,水果蓝子,龙珠,柯南,X战记,彼男彼女,棒球英豪

    天***

  • 死神,高达,黑猫,圣魔之血,还有火影这都是现在的...
    不过老的我觉得圣石小子,通灵王很好看的^-^

    天***

  • 全金属狂潮3,死神,火影忍者!

    1***

  • 火影忍者啦~

    千***

  • > 、>这是比较新的;还有现在很流行的〈火影 〉、〈猎人〉等;还有前一阵子的经典〈最游记〉、〈夺还屋〉、〈抓鬼二人组〉;还有怀旧的〈人偶师左近〉等…太多太多,在此无法一一为大人详述!

    西***

  • 全金属狂潮.KERORO军曹.死神

    睡***

  • 漫画的话有NANA,死亡笔记,20世纪少年,
    动画的话有地狱少女,死神,天堂之吻之类啦

    1***

  • 算了看到你的问题还没有人来解决我来说吧!
    有一部很好看,叫《天使怪盗》,你去看看吧!很好看的哦!

    失***

  • > > > >

    s***