山师的长清校区那边的情况怎么样

建设得怎样了?山师哪个校区最好(对于本科生)?

好评回答
    呵呵,山师的师弟或师妹吗?两年前,长清校区奠基,我们校会的去参加,那时候是一片荒凉,大风,山坡,荒山。前两天,我宿舍同学去过了,说,虽然教学楼,宿舍楼,餐厅都建起来了,但是,很多细节性的基础设施还不完善,而且,那个校区又大,外面更没有繁华的街道,先苦两年吧你们,等过5年左右,那里的小圈子发展起来了,各种设施完善了,再加上周围的好多所大学,应该不错的。

    A***

其他答案

  • 不错啊!我在那儿帮别人搞过绿化。

    有***

  • 长清校区很奇怪,一元窗口两元菜,三元买份大白菜。楼房都在山脚盖,装修楼顶比底快。汽车没有走路快,老师鼓励谈恋爱。你说奇怪不奇怪。呵呵  欢迎来到山东师范大学      可以与我联系呵呵

    d***

  • 呵,恭喜你啊。你不会是在长情校区吧!我同情你呀。又能省饭钱,又能省减肥药的钱啊。嘿嘿,同情啊、而且那里物资匮乏,人烟稀少。

    月***

  • 条件肯定不太好了,山师的本校区是最好的,就是在文化东路上的哪个啊

    1***