周杰伦的十一月的萧邦的几首新歌mp3在哪里下??

求求你们,我快等不下去了!!!!!

好评回答
      周杰伦新歌在线听
    夜曲
    珊瑚海
    浪漫手机
    黑色毛衣
    发如雪
    这个网站上的都可以下载:
    歌曲名 类型 格式 人气 上传日期
      麦芽糖 流行前沿  10 2005-10-29
      蓝色风暴不完整30秒 流行前沿  285 2005-10-29
      逆鳞不完整1分44秒 流行前沿  477 2005-10-29
      浪漫手机 流行前沿  570 2005-10-29
      黑色毛衣 流行前沿  627 2005-10-29
      四面楚歌 流行前沿  622 2005-10-29
      枫 流行前沿  723 2005-10-29
      发如雪 流行前沿  530 2005-10-29
      珊瑚海 流行前沿  391 2005-10-29
      夜曲 流行前沿  309 2005-10-29
      漂移 流行前沿  127 2005-10-29

    雪***

其他答案

  • 到btchina上面有的
    我下了几首,还附带了mtv的

    尹***

  • 隆重推荐超好听  百度能搜到很多的
    另外这个网站有他新专集的全部歌试听

    螺***

  •

    对***

  • 用KUGOO搜索,
    很有用的,我都搜好了

    州***

  •
    只要你懂的周杰伦新专辑的歌名,它都可以。是一个搜索引擎哦,连歌词都有啊,我都会唱了咯。你能出这么高的悬赏分,看来你也是JAY迷哦,不容易啊。不管你采纳我的答案,但请你一定要 234845463,记住哦,我也是超级JAY迷。附:新歌名字:
    1 夜曲
    2 蓝色风暴
    3 发如雪
    4 黑色毛衣
    5 四面楚歌
    6 枫
    7 浪漫手机
    8 逆鳞
    9 麦芽糖
    10 珊瑚海 (feat. Lara)
    11 飘移
    12 一路向北

    荒***

  • 去5Q下吧
    我刚下了几首新歌,好听啊
    还有MTV呢

    5***

  • 新歌要11月吧

    j***

  • 去百度里找啊
    我觉得很好听啊

    l***

  • 下个KUGOO就好了嘛!找都不要找.

    叽***