抛弃爱情,只为现实生活中的各种需要维持婚姻,能长久安宁吗?

他几次出轨,我有再深的情感也被他磨灭了。

我已经理不清自己的感情。不知是爱是恨。但我害怕离婚。

他是个花心大萝卜,但他也是个温和善良的男人。他对我很

好对家也还负责,就是把握不住自己的感情,对别的女人也

很好。可以说很博爱。只要我不提离婚,他就不会离。

有时我想,我已经40岁了,没有青春,没有机会,不花心的

男人很难找,只要他对我好,就睁只眼闭只眼的过吧。

但一想到他和别的女人卿卿我我,心痛难忍。

我不知如何是好,矛盾煎熬中,我快要疯了。

40岁的女人还渴望爱情,是否太傻?

40岁的女人是否应该向无奈现实投降?

好评回答
    “如果你不提离婚,他就不会离的”?这就是你留在这个家的筹码吗?因为你的老公已经很了解你的个性软弱的一面,造成了他出轨几次的原因。我觉得出轨若是一时糊涂,事后很后悔,那可以给彼此一个机会,毕竟人走到一起也不容易。可你老公已经出轨几次,那就是人的品行问题了。难到他不知这种事对你的伤害吗?如果他真的爱你,会做如此伤害你的事吗?他还能对你所谓的好,那只是他觉得家更适合他,适合他玩累时回来歇息,而外界的诱惑永远吸引着他。
    你应该是个善良的女人,对自己好点,冷静的思考下,该放手就放手,让一个永远伤害你的人留在你身边,你会痛苦一辈子。

    土***

其他答案

  • 甩掉他

    寻***

  • 他做初一,你做十五

    缘***

  • 四十岁不老啊,可以从头再来的!

    邻***

  •   我说个亲身经历给你听听,我的婆婆,她也是差不多四十岁左右开始忍受老公的屡屡出轨,为了家庭,为了孩子,她选择了忍,因为她感觉她的老公在家还是对她不错的。今年我的婆婆已经六十二岁了,可她的老公已经长期在外与另外一个女人居住,还要吵着离婚,因为我的公公属于重婚,所以只要我婆婆一提到要告他重婚,他才不那么嚣张。
      但我婆婆她是一年到头难得露出笑脸,她几次说要寻死,可见她的内心的痛苦程度,虽然我们一直劝她,叫她想开点,但作为子女无法替代老公的地位。所以我想说的是,如果你的老公没有一丝的悔改,还是乘早离了吧。因为你以后的人生注定以痛苦相伴。但如果你能忍受这份痛,不想离婚,那么我劝你尽量争取自己的权利,让自己过得好一点,把你老公在你心里的份量减轻,做一切你想做,你认为能给你带来快乐的事情。
       关于对爱情的渴望不受年龄的限制,人无论什么时候都渴望得到爱,付出爱。特别当一个人处在人生失意阶段,那份对爱的渴望是相当地强烈。 祝福你能找到真正的爱情,不过这世上真爱已少得可怜。

    a***

  • 随心而做

    i***

  • 你现在40岁,觉得很老了吗?可是你想过没有,你的人生还有不止四十年呢。难道就委屈自己伴着这样的人过这样的日子吗?

    N***

  • 这样的男人多得不得了,受不了就离婚,能忍受就忍吧,你管不住他,即便你提离婚

    q***

  • 不要折磨自己!别自欺欺人,放手吧
    离开他,你的心会安宁

    汪***

  • 离!

    q***

  • 真想不到你会忍这么长时间!你应该和他离婚!真的,我从来不劝别人离婚,可你的情况实在让人不可忍受!

    z***

  • 好好跟他沟通,问他要这个家还是外面的女人,让他做出抉择!

    紫***

  • 任何人都渴望爱情,当想到自己的爱人和别人卿卿我我时,没有人会快乐起来。都会痛苦的!他若是整日都那样对你,你还守着他干什么?你的一生为这样的人而痛苦值吗?太不值了!你的人生路还很长,不要再在痛苦的煎熬中度过了!离开他你会幸福的,不要顾及什么面子,现在的人都看开了,人生苦短,为了你的幸福,快下决心吧!

    也***

  •   如果没有小孩,能离婚就离婚吧,天天看着一个人当着自己的面和别的女人在一起,你会忍受的了么?

    天***

  • 要改变一个人好难,你已嫁给了花心大萝卜,能忍则忍,反之就离,没有其它选择。

    路***