哪里能找到肖煜光mp3音乐下载

是专门唱纳西歌曲的

全部答案

  •   肖煜光是一位纳西本地的歌手,他的歌古城里面几乎哪里都在放,真的很棒!只可惜全是纳西语,否则,够他火的。
    这里有详细的介绍和全部歌曲下载链接

    提供一个  月亮。篝火  下载链接

    就是听不懂!
    专辑:纳西。净地

      歌手:肖煜光

      来源:丽江音乐网

      网址:

     作者:丽江若杰  回复日期:2005-7-14 09:13:00
      曲名:月亮。
      篝火      下载:      歌词:      纳西语   你美古 司米可 嘿美子啦勾土有 子磋呗 子磋呗   的化悟五子磋呗 你尼子我尼磋 么十比哩滕湖亩   拉十十 可此此 然然浩浩子磋呗 你类呼你类呼   可土西古某蛮类吼 我类呼 我类呼 我各怒美创呗磋   窝热热 窝热热 的古拉慢某辟呗赶土录 啊丽丽   啊丽丽 的浩呗撇撇森森尺类北 呃……呃……   怒美曼可磋磋磋 呃……呃……然然浩浩子磋录   呃……呃……司读米窝直直直 呃……呃   撇撇森森西余啦      汉语   太阳落篝火燃 圆圆明月生起来 打跳去 打跳去   大家聚拢打跳去 你来唱我来跳 金竹笛子他来吹   手拉手 脚跟脚 欢声笑语来打跳 等着你等着你   加快脚步快跟上 等着我 等着我 我的心象小鹿跳   窝热热 窝热热 一个不拉往前赶 啊丽丽 啊丽丽   快快乐乐度今宵 呃……呃……释放身心跳跳跳   呃……呃……欢声笑语来打跳 呃……呃……照   天篝火燃燃燃呃……呃……快乐快乐度今生    作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:14:00   曲名:净地      下载:      歌词:      净地(纳西依古兑)   银石啊雪山 白鹿啊欢跳   高天啊流云 白鹤啊飞翔   金沙啊长江 蜿蜒啊流淌   纳西丽江坝 兄弟姐妹在欢跳             作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:15:00   曲名:唯一      下载:      歌词:      唯一(你大屏)   我今生只喜欢你 整个心房只有你   此刻你在做什么 你是否也在想我   如果今生不能和你一起度过 不会再有谁   陪伴我 你的眼睛 你的笑容 一生也无法忘记   有人说你的家人想见我 可我没有   财富 相貌平平 怎么去面对他们 有人说你   的家人为你说了一门亲 你的心是否象石头   我的心已冰冷至极          作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:17:00   曲名:三思吉      下载:      歌词:      在纳西族的传说中,纳西族的祖先为了争得玉龙山下这块   丰饶的土地,而与周边民族发生过无数次的争战。
         终于有一天,和平降临这块饱经创伤却丰韵不减的高   原平坝。一切归于沉寂,在战争中幸免于难的老弱妇   孺,不约而同地聚集到了河边,人们静静地看着这条   曾经清澈见底的河流,河水已被鲜血染红……   这支生生不息地流传在纳西族民间、带着浓厚咏叹情   感的歌谣,是对纳西族祖先勇敢守卫家园的无畏精神   的礼赞,更是对民族团结、世代和睦的祝愿与祈祷!          作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:19:00   曲名:遛达      下载:      歌词:      斥尼的徐拉本左猛居一(今天没有什么事)   户户劳劳本芝的马工词(摇摇摆摆去逛一趟街)   入起当尼猛绕并胜欧一灿此卓巴(从卖草场下去到了大石桥)   卓古兴敌的故吴叫特子休(桥上坐了一个架鹰的老人)   喝之子并胜之力古本劳(吃了煎凉粉就去四方街)   毛楞特并胜之力古本劳(喝了酥油茶就去四方街)   安及正拉之力古本劳(喝酒也去四方街)   命若贺拉之力古本劳(拉对象也去四方街)   呃。
      。。   欧罗欧奶的化本窝热蹉尼勇(老头老太在打跳)   哈八呐米海拉打达特律休(汉人和老外都在旁边看)   若沾照相照本都斥居本(骑马照相不亦乐乎)   科的哨的自自史冷侯(大叫大嚷的烦死了)   干几干几曼律猛尼神(走吧走吧别回头看)   干几干几尼每古居创(走吧走吧上西边去)   本劳本劳伍古垛(走吧走吧狮子山)   本劳本劳牌坊过(走吧走吧牌坊巷)   呃   补子欧劳过呃猛汤伍保哇(补子欧劳巷的下面是新华街)   伍保呃酒吧兴江百有妹(新华街的酒吧人真多啊)   酒吧罗厄五妹斥固欧居律猛塔(酒吧里的小妹不要看着我)   当受日果斥固干招乎劳(赶紧去招呼那喝醉了的)   矣吉特力工律入(喝了酒后头晕了)   矣吉特力兴史努(喝了酒后有人气)   安吉特力吉众古刀(喝了酒就上了云霄)   安吉特力城兴余斥(喝了酒后生活就爽了)   呃。
      。。   干几干几胜玉龙桥冷土(走啊走啊到了玉龙桥)   入入工工本尼可冷哇休(晕晕乎乎就过了半天)   日特好子可克五克(喝酒吃饭放鹰放狗)   律不此美对罗兴余江斥友谋(看起来人生真是美好啊)   特色一尼任苟本(然后去什么地方呢)   特色一尼人不鹿(然后又去什么地方呢)   特色一尼观音堂(然后去观音堂吧)   特色一尼龙王庙(然后去黑龙潭)   任革本猛瓜的徐大哇色(去哪里都一样啦)   兴尼力拆胜仁土猛瓜拆(只要人爽到哪里都爽了)   当寿尼子若子命瓜瓜不(快去邀约好伙伴)   子子工工本的史办不劳(商量着做点事情吧) 作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:21:00   曲名:家乡。
      她      下载:      歌词:      家乡,她(丫果,她)   风云掠 红花开 女儿十八比花艳   穿新衣 清泪流 心上人儿在远方   长路遥 人生艰 未曾回家已三载   朝也思 暮也想 何日可以回家乡   在老地方等着我啊 心里的话儿说百遍   今天我回到你身边 今生今世不再分离          作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:23:00   曲名:朋友      下载:      歌词:      朋友(子若子米)   远方的朋友啊 你现在在哪里   今天朋友们聚在一起 唯独少了你   家乡的气候很好 家乡也又很多机会   今年的春节就快到了 你回不回家乡   好久不见了 在外面还好吗   那位喜欢你的姑娘 还在家里等着你   出门好久了 你的家人也很挂念你   现在这里一切都很好 还是回家乡吧 作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:24:00   曲名:那姑娘      下载:      歌词:      那姑娘(迷痴固)   东边的村子里有位姑娘名叫啊丽丽   且不说她勤劳又能干 都说人还长得很漂亮   村子里的人们说起她呀 总事赞不绝口   村子里到处开满鲜花呀 她比花还鲜艳   听说每天早上去打水 我在井边等着你   听说每天都要去割草 我在田野等着你   听说今天你去逛街了 我在半路等着你   听说今晚村里要打跳 不知你是否会来   啊丽丽……喂 你在怎样想   啊丽丽……喂 见不到你心不甘 作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:25:00   曲名:幸福了      下载:      歌词:      幸福啦(斥神)   美丽的丽江迎来了好时光 到处呈现出欣欣   向荣的景象 四季花开 家家流水 物华天宝   人杰地灵 老有所养 少有所为 物富民丰   其乐融融 在这样幸福的日子里也不要忘记   过去的艰难困苦啊!             作者:丽江若杰 回复日期:2005-7-14 09:27:00   曲名:披星戴月纳西女      下载:      歌词:      披星戴月纳西女(嘿美歌早纳西美)   美丽的丽江啊 巴达花盛开 巴达花艳丽啊 比   不上动人的纳西姑娘 大城市里美丽聪明的女   孩啊 比不上披星戴月的纳西姑娘 能干的小伙   子快去追求她   美目黑葡萄 鼻子若悬胆 小嘴如瓜子 声言如   蜂鸣 没什么不会做 没什么不知道 心思   巧妙会赚钱 尊老爱幼守规矩 能干的小伙们   快去追求她 。

    雪***

  • 一搜mp3

    傲***