有一天,日本会不会真的占领中国!

从历史到现实看日本人所作所为,再看国人......

全部答案

  • 不会,我们能让他占领吗?

    追***

  • 是不可能的因为他的天皇是永远也战胜不了中国的皇帝与主席的更战胜不了中国人民解放军及十几亿的人心,不然我们为什么要叫他小日本呢?

    黑***

  • 不会,中国人是很有忍耐性的但是也是很有抗争性的

    寄***

  • 日本肯定还会有这个野心
    我们也肯定不会答应~

    裸***

  • 日本国情造成自古概念里必须找一个安全的地方,不是纵深的问题,而是根本没有缓冲的余地。所以翻遍历史,日本四眼图谋,尤其是看重朝鲜半岛,参与朝鲜内政百年不息甚至朝鲜最后一个皇族也终为日朝皇室混血,但时运不继亚洲文明连同和亲制度被西方文明击的粉碎。
    目前日本以其财力科技先是人工岛,但成本太高,目前也有了漂浮板,可以在上面建造房子。
    但设身为日本人角度,当然还是真正的陆地经济便宜稳固更是没话说,环境造就是日本人就不会放弃的。
    插句题外话,一个国家有纵深,对其国民的精神素质没什么好处。

    1***

  • 这种事情过去,现在,将来都不会发生.

    落***