开放式基金场内申购赎回如何操作

好评回答
    交易价格不同。开放式基金和封闭型基金的买卖和转让价格的确定基础和方法不同,开放式基金买卖的价格以每日计算出的该基金资产的净值为基础,这一价格不受证券市场波动及基金市场供求的影响;封闭型基金的买卖发生在证券二级市场上,其转让价格在交易市场随行就市,受股市行情、基金供求关系及其他基金价格拉动的共同影响。
      《试点办法》规定:申购开放式基金单位的份额和赎回基金单位的金额,依据申购赎回日基金单位资产净值加、减有关费用计算,申购费用不超过申购金额的5%,赎回费用不超过赎回金额的3%。
      三、交易方式不同。开放式基金的申购和赎回发生在“场外”,由基金管理人或委托人直接对投资人办理;封闭型基金的申购和转让发生在“场内”,在首次发行结束后的存续期内,投资者不能要求将自己持有的基金单位退还于基金管理公司而赎回现金,变现只能在交易市场上卖给其他投资人,或只有到基金期满后才能直接向基金公司赎回现金。

    1***

其他答案

  • 交易价格不同。开放式基金和封闭型基金的买卖和转让价格的确定基础和方法不同,开放式基金买卖的价格以每日计算出的该基金资产的净值为基础,这一价格不受证券市场波动及基金市场供求的影响;封闭型基金的买卖发生在证券二级市场上,其转让价格在交易市场随行就市,受股市行情、基金供求关系及其他基金价格拉动的共同影响。
      《试点办法》规定:申购开放式基金单位的份额和赎回基金单位的金额,依据申购赎回日基金单位资产净值加、减有关费用计算,申购费用不超过申购金额的5%,赎回费用不超过赎回金额的3%。
      三、交易方式不同。开放式基金的申购和赎回发生在“场外”,由基金管理人或委托人直接对投资人办理;封闭型基金的申购和转让发生在“场内”,在首次发行结束后的存续期内,投资者不能要求将自己持有的基金单位退还于基金管理公司而赎回现金,变现只能在交易市场上卖给其他投资人,或只有到基金期满后才能直接向基金公司赎回现金。

    红***

  • 交易价格不同。开放式基金和封闭型基金的买卖和转让价格的确定基础和方法不同,开放式基金买卖的价格以每日计算出的该基金资产的净值为基础,这一价格不受证券市场波动及基金市场供求的影响;封闭型基金的买卖发生在证券二级市场上,其转让价格在交易市场随行就市,受股市行情、基金供求关系及其他基金价格拉动的共同影响。
      《试点办法》规定:申购开放式基金单位的份额和赎回基金单位的金额,依据申购赎回日基金单位资产净值加、减有关费用计算,申购费用不超过申购金额的5%,赎回费用不超过赎回金额的3%。
      三、交易方式不同。开放式基金的申购和赎回发生在“场外”,由基金管理人或委托人直接对投资人办理;封闭型基金的申购和转让发生在“场内”,在首次发行结束后的存续期内,投资者不能要求将自己持有的基金单位退还于基金管理公司而赎回现金,变现只能在交易市场上卖给其他投资人,或只有到基金期满后才能直接向基金公司赎回现金。

    撒***