问个轻松的问题,你们回答问题的被采用的百分率为多少,回答准确有什么诀窍?

好评回答
      一般来说我的回答问题的准确率大概在5%~8%,要获得被别人采用,基于以下2种原因。一、时间要早,争取第一个回答,因为知道答案的毕竟是大多数,自己知道的就回答详细些,助人为乐嘛。二、如果碰上自己一时还回答不上的问题,尽可去网上查查答案,帮助提问者解答问题,一般来说这样的话都会采纳,当然你如果为了提高集分的话,有些在是否之间的答案,你也可以去回答。但是有些问题即使你第一个做答甚至答对了,而且后面回答的人和你回答的一样还没被采纳,那就是你的运气了,一般来说,这种答案都是提问者炒分的,我就曾经遇见过好几次。

    坐***

其他答案

  • 窍门就是第一时间,回答出让对方满意!
    你说是吗?

    阿***

  • 都是来耍,看能不能帮助别个的~~~~~~~
    诀窍,四个字:~~~~~认真回答~~~~~~~~~~

    红***

  • 我只有3%……

    我***

  • 我的回答采纳率是17%,一般我回答别人的问题都是实话实说,没什么诀窍,有些是我自身发生过的事情,有些是动脑子想的。
    反正回答别人的问题肯定是用心想过后才回答的。

    b***

  • 我的回答采纳率是26%,要采纳绿高没什么诀窍,就是只回答自己有把握的问题,这样采纳率就会有所上升了

    有***

  • 回答者:韩松孤星
    你的目前的采纳率是15%么?
    是14%吧
    本人回答被采纳率:15%
    只要你知道的知识多就是诀窍

    霄***

  • 我前段是17%现在才5%不到.窍门就是接近大家的答案.但不要废话.

    夜***

  • 本人8%。
    诀窍就是不要随便答题,有把握才答。
    尽量按照提问者意思进行阐述,不要废话。

    一***

  • 我目前的采纳率是15%,以前更差点,其实我觉得也没什么决窍,关键看你对哪方面的问题了解知识多一点,就多回答那方面的问题.找出自己的专长,如果什么都知道一点,但又不是很懂的话,就不要去回答高悬赏分问题了,多回答新手提出的问题.我回答了很多高悬赏分问题,可是从来没有一道被采纳,所以我现在我一般都回答新手的问题多些.这样采纳的机会率就会多一点点,因为好多人都去关注高悬赏分问题了,对于没有悬赏分的不是很感兴趣.
    还有就是多回答最新问题,让自己在提问者的浏览下更有记忆,这不我就回答你了,看你有30分悬赏分,但我还是回答了,因为我觉得这个问题提得好,我想回答回答.至于能不能得到,无关重要,大家开心就好.

    风***