我这样会怀孕吗?

我第一次什么也不知道,什么避孕措施也没做,但是我男友他把精液射到外面,这样我会不会怀孕呀? 我的做的时候是在我来月经的前十多天吧,可是我现在还没有来月经,(我的月经来的不太均,)我想请各位帮我一下,我这样会不会怀孕呀?

好评回答
    有可能,因为安全期一般是前七后八,而且这样的避孕率也不是很高只有87%到88%

    h***

其他答案

  • 很可能怀孕了,体外射精很不可靠。

    l***

  • 很可能怀孕了!

    l***

  • 不一定哦!男女双方性生活进行到中间,男性感觉到射精的意识了,赶紧抽出把精液射到外面,极不可靠。当你意识到排精的时候已经有微量的精子进到阴道,就可能怀孕,这种方式对整个性生活的质量影响太大。不过也别紧张,机率不大,等些天如果还不来再去检查也来的及,别因为紧张导致产生了怀孕假相,到时自己把自己吓死了,现在就算怀孕了也没什么大不了的呀,无痛人流很方便的.

    真***

  • 郁闷

    l***

  • 有可能会怀孕,如果你俩做了还不超过72小时的话你应该马上去药店买盒毓婷吃上,那样就很安全了,另外如果超过72小时的话那你应该买上早早孕试纸,检查一下自己怀孕了没有,具体试纸怎么用说明书说的很详细。

    酱***

  • 有可能,不过也别紧张,机率不大,等些天如果还不来再去检查也来的及,别因为紧张导致产生了怀孕假相,到时自己把自己吓死了,现在就算怀孕了也没什么大不了的呀,无痛人流很方便的.

    乐***

  • 有可能.因为他虽然射在外面,但难免有一部分活跃分子已进入.赶快到医院去检查.

    o***

  • 不一定哦!最好去医院检查一下!意思就是男女双方性生活进行到中间,男性感觉到射精的意识了,赶紧抽出把精液射到外面,极不可靠。当你意识到排精的时候已经有微量的精子进到阴道,就可能怀孕,这种方式对整个性生活的质量影响太大。本来男性性高潮射精,在中间想到排精的问题,

    a***

  • 基本不会

    雪***

  • 也有可能怀孕

    b***

  • 不会啦,他不是把精液射到外面了嘛,一定不会的。

    鑫***

  • 没射到里面就不会了啦  怕的话  去医院检查下

    流***