滑板兔第2关怎过?

“滑板兔”第2关怎过?

好评回答
    非常容易啊~我过了8关哈哈
    第二关我也玩了好几次了。
    1。木板架子沙发
    2.消防栓冲
    3.木拦架阴沟
    4.风扇吹
    5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)
    6.阴沟盖

    1***

其他答案

  • 第2关:路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。 或
    1。木板架子沙发2.消防栓冲3.木拦架阴沟4.风扇5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)6.阴沟盖或
    点木棍,点消防栓,点第二个架子,点电风扇,点衣服挂钩,把井盖拖到那个洞上。先将木板搭在沙发上,然后用水泵将手推车推开,再把木架横放,再用吹风机将
    纸板吹倒,既而用衣服将纸板推倒,最后将放在路边的井盖儿放在男的头上即可。

    1***

  •   第一关
    1。铁门
    2。木条
    3。冰淇淋给那个滑板男孩(放在其手里)
    4。木板放在突出来的木桩上
    5。拖水泥车补洞
    6。看准时机,等到兔子滑到左边滑道时,点右边的滑道。
    第二关
    1。木条
    2。水龙头。
    3。后面那根木头支架
    4。
      电风扇 5。衣服绳索上的滑轮 6。井盖盖在那男的身上 第三关 1。清洁工的车子(这个一定要快) 2。喷水池旁边的伐门 3。树移到门前 4。电梯右下方的开关 5。飞机玩具旁的男孩 6。一滩水旁边的牌子 7。转门 第四关 1。
      兔子出来右手边的门 2。拿着钳子的工人 3。那段黄色管子后面那段 4。等兔子滑进那段灰色管道里,点那个手握该管道的工人 5。水泥车下方的阀门 6。黄色木条移至洞口 7。冲击钻给那个在吃面包的工人 第五关 1。关狮子笼子的锁 2。
      放食物的筒 3。睡着的蛇头上的苹果 4。梳子给在水里无聊的鳄鱼 5。拿相机的小孩 6。大猩猩旁边叶子的茎 7。叶子茎附近的阀门 第六关: 1:把扫巴送到扫地人手上。 2:把垃圾送到垃圾桶里。 3:按石像。 4:把鱼送到鱼线里。
       5:按松鼠。 6:按蜂巢。 第7关: 1:按老太太。 2:把拍子放马匹股上。 3:按卡车旁边的开关。 4:按拿铁铲的人。 5:按埋在土里的花瓶旁边的车轮 6:把猪拖到坑里去。 第8关: 1:按吹号的人。 2:把绳子给登山的人。
       3:把护栏放回去。 4:按太阳。 5:按坐雪橇的大人。 6:按石头下面的白花(只有一个半圆) 。

    1***

  • 晕-我都玩到第八关了。
    点木板,水阀,路架,电风扇,衣架轮,盖子。

    1***

  • 1,点木板
    2,消防栓
    3,点衣架
    4,点电扇
    5,点木栏
    6,盖盖子

    1***

  •   第1关。等兔子走近一些点门;路上的树枝;点右边的滑板台;冰激凌给男孩;木板放在旁边两根小木桩上;刚才进门旁边那个炮筒似的东西放在洞边上。
    第2关。路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。
    第3关。
      快点擦窗户人身边车;快点水池边上的转盘;门边树放在门前;电梯最底红色三角开关;飞机边上小男孩;小心路滑提醒牌;旋转门。 第4关。门;拿着扳手的工人;黄色管子;快点炮筒样东西;兔子进入水泥管,点水泥管后工人;将消防栓旁小木板放在旁边洞上;将消防栓后蓝色东西给吃包子的工人。
       第5关。狮子笼的锁;大象旁边糖罐;兔子刚刚上大象就快点树上苹果;将狮子笼旁的牙刷给鳄鱼;猩猩笼里水池边上转盘;猩猩笼的围栏;拿照相机小男孩。 第6关。路上扫把给旁边挠头的爷爷;快将河尾处水里鱼放在钓鱼人钓钩处;快将垃圾放入垃圾桶;雕像;马蜂窝;第二个桥处松鼠;第二个桥。
       第7关。老奶奶;拿铁锹的人;终点处的苍蝇拍放到马屁股上;车箱的开关;花盆后面的车轮;猪放到泥潭里。 第8关。点吹萨克斯人;将羊边上登山用具给登山人;将雪堆旁围栏补到路围栏上;太阳;羊边的石头;黄色方向指示牌。 。

    1***

  • 第2关.路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。

    1***

  • 1。木板架子沙发
    2.消防栓冲
    3.木拦架阴沟
    4.风扇吹
    5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)
    6.阴沟盖

    1***

  •   第一关
    1。铁门
    2。木条
    3。冰淇淋给那个滑板男孩(放在其手里)
    4。木板放在突出来的木桩上
    5。拖水泥车补洞
    6。看准时机,等到兔子滑到左边滑道时,点右边的滑道。
    第二关
    1。木条
    2。水龙头。
    3。后面那根木头支架
    4。
      电风扇 5。衣服绳索上的滑轮 6。井盖盖在那男的身上 第三关 1。清洁工的车子(这个一定要快) 2。喷水池旁边的伐门 3。树移到门前 4。电梯右下方的开关 5。飞机玩具旁的男孩 6。一滩水旁边的牌子 7。转门 第四关 1。
      兔子出来右手边的门 2。拿着钳子的工人 3。那段黄色管子后面那段 4。等兔子滑进那段灰色管道里,点那个手握该管道的工人 5。水泥车下方的阀门 6。黄色木条移至洞口 7。冲击钻给那个在吃面包的工人 第五关 1。关狮子笼子的锁 2。
      放食物的筒 3。睡着的蛇头上的苹果 4。梳子给在水里无聊的鳄鱼 5。拿相机的小孩 6。大猩猩旁边叶子的茎 7。叶子茎附近的阀门 第六关: 1:把扫巴送到扫地人手上。 2:把垃圾送到垃圾桶里。 3:按石像。 4:把鱼送到鱼线里。
       5:按松鼠。 6:按蜂巢。 第7关: 1:按老太太。 2:把拍子放马匹股上。 3:按卡车旁边的开关。 4:按拿铁铲的人。 5:按埋在土里的花瓶旁边的车轮 6:把猪拖到坑里去。 第8关: 1:按吹号的人。 2:把绳子给登山的人。
       3:把护栏放回去。 4:按太阳。 5:按坐雪橇的大人。 6:按石头下面的白花(只有一个半圆) 唉~~~~~~~全部打完了,选我吧!!~~~。

    1***

  • 1。木板架子沙发
    2.消防栓冲
    3.木拦架阴沟
    4.风扇吹
    5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)
    6.阴沟盖

    1***

  • 第2关.路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。

    1***

  • 很简单啊

    1***

  •   第1关。等兔子走近一些点门;路上的树枝;点右边的滑板台;冰激凌给男孩;木板放在旁边两根小木桩上;刚才进门旁边那个炮筒似的东西放在洞边上。
    第2关。路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。
    第3关。
      快点擦窗户人身边车;快点水池边上的转盘;门边树放在门前;电梯最底红色三角开关;飞机边上小男孩;小心路滑提醒牌;旋转门。 第4关。门;拿着扳手的工人;黄色管子;快点炮筒样东西;兔子进入水泥管,点水泥管后工人;将消防栓旁小木板放在旁边洞上;将消防栓后蓝色东西给吃包子的工人。
       第5关。狮子笼的锁;大象旁边糖罐;兔子刚刚上大象就快点树上苹果;将狮子笼旁的牙刷给鳄鱼;猩猩笼里水池边上转盘;猩猩笼的围栏;拿照相机小男孩。 第6关。路上扫把给旁边挠头的爷爷;快将河尾处水里鱼放在钓鱼人钓钩处;快将垃圾放入垃圾桶;雕像;马蜂窝;第二个桥处松鼠;第二个桥。

       第7关。老奶奶;拿铁锹的人;终点处的苍蝇拍放到马屁股上;车箱的开关;花盆后面的车轮;猪放到泥潭里。 第8关。点吹萨克斯人;将羊边上登山用具给登山人;将雪堆旁围栏补到路围栏上;太阳;羊边的石头;黄色方向指示牌。 哈哈 过关咯!(我说的好细哟)。

    1***

  • 我
    早都 玩了!
    木板架子沙发
    2.消防栓冲
    3.木拦架阴沟
    4.风扇吹
    5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)
    6.阴沟盖

    1***

  • 1.木板架子沙发2.消防栓冲3.木拦架阴沟4.风扇吹5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)6.阴沟盖

    h***

  • 1:横木版。
    2:消防栓。
    4:风扇
    3:木拦架阴沟。
    5:衣架滚轮。
    6:路边的井盖。
    (3和4搞反了,SORRY)

    1***

  • 多玩几次

    1***

  • 1.点木板。
    2.点消防栓。
    3.点第二个木拦架。
    4.用窗口的滑轮砸开旗子。(这个比较荫蔽)
    5.点风扇。
    6.把放在路边的井盖儿放在男的头上。

    1***

  • 我也玩过8关了
    〔注:第五的滑轮就在旗的上面,如过找不到就左右看看〕

    1***

  • 。木板架子沙发
    2.消防栓冲
    3.木拦架阴沟
    4.风扇吹
    5.窗口的滑轮砸开旗子(这个比较荫蔽)
    6.阴沟盖

    1***

  • 先将木板搭在沙发上,然后用水泵将手推车推开,再把木架横放,再用吹风机将
    纸板吹倒,既而用衣服将纸板推倒,最后将放在路边的井盖儿放在男的头上即可。

    1***

  • 点木棍,点消防栓,点第二个架子,点电风扇,点衣服挂钩,把井盖拖到那个洞上。

    1***

  • 第2关.路上木板;超市购物车旁边消防栓;洞后边的拦路牌;电风扇;紫色衣服边的滚轮;井盖。

    1***

  • 1

    1***