可乐滑板兔

可乐滑板兔的第三关以后怎么过?拜托,帮我写出第四关、第五关、第六关……的攻略。

全部答案

  • 第3关.快点擦窗户人身边车;快点水池边上的转盘;门边树放在门前;电梯最底红色三角开关;飞机边上小男孩;小心路滑提醒牌;旋转门。
    第4关.门;拿着扳手的工人;黄色管子;快点炮筒样东西;兔子进入水泥管,点水泥管后工人;将消防栓旁小木板放在旁边洞上;将消防栓后蓝色东西给吃包子的工人。
    第5关.狮子笼的锁;大象旁边糖罐;兔子刚刚上大象就快点树上苹果;将狮子笼旁的牙刷给鳄鱼;猩猩笼里水池边上转盘;猩猩笼的围栏;拿照相机小男孩。
    第6关.路上扫把给旁边挠头的爷爷;快将河尾处水里鱼放在钓鱼人钓钩处;快将垃圾放入垃圾桶;雕像;马蜂窝;第二个桥处松鼠;第二个桥。
    第7关.老奶奶;拿铁锹的人;终点处的苍蝇拍放到马屁股上;车箱的开关;花盆后面的车轮;猪放到泥潭里。
    第8关.点吹萨克斯人;将羊边上登山用具给登山人;将雪堆旁围栏补到路围栏上;太阳;羊边的石头;黄色方向指示牌。 哈哈 过关咯!(

    1***

  • 你自己知道的

    1***

  •   仔细观察!观察 ,观察, 再观察!!

    1***

  •  第4关,先打开门,再点一下左上方的工人再点右上方的黄管子,等滑板兔进入水泥管时狂点鼠标,再点搅拌机(一定要快),再把黄木版移到路面的洞上把电钻递给最左下方的工人。
      第5关,先点狮子笼的锁,再点动物园门口的自动售货机,再点蛇头上的苹果再吧刷子递给鄂鱼,再点小男孩的照相机,再点猩猩外最靠右的栏杆,再点猩猩右边水池的阀门。
      第6关,先把扫帚递给最右上方的人,再把路上的黑袋子仍到路边的垃圾筒,再点石雕像,再把河下游的鱼拖给钓鱼的人,再点屏幕左下放发的松鼠,再点下边桥的护拦,再点马蜂窝。
      第7关,先点织毛衣的老太婆,再点拿着铁锨的农夫,再把苍蝇拍移到马屁股上,再点卡车车箱右边的摇杆,再点花盆右边的车轮,再把猪移到泥坑里。
      第8关,先点拿着大号的人,再把右下放的登山工具给登山的人,再吧马路左边的护拦拼回到马路右边,再点太阳,在点羊上边的人,再点路标,再点右下放的石头。

    1***

  • 点门,点第一个工人手中的工具,再点黄色的大管子下面,等兔子进入灰色的管子里再点趴在灰色的管子的人,让灰色的管子横过来,然后点水泥车的轮子,再灰色的管子左边的一块木板放在没盖的井上,再把蓝色的挖地机拿到吃东西的工人手中,就过关了。

    1***

  • g

    1***

  • 谁那么傻,悬赏分那么低!知道也不告诉你!!!!!

    1***

  • 点右键,按播放OK过关

    1***

  • 4关
    1、开门
    2、点那个拧螺丝的人
    3、点黄色的管道
    4、点那个像大炮似的水泥车
    5、当兔子到水泥管里时点水泥管旁的人直到管子转过来
    6、把木板放到下水道口上
    7、把蓝色的钻地器放到最左边工人手里

    o***

  • 1***

  •   第3关。快点擦窗户人身边车;快点水池边上的转盘;门边树放在门前;电梯最底红色三角开关;飞机边上小男孩;小心路滑提醒牌;旋转门。
    第4关。门;拿着扳手的工人;黄色管子;快点炮筒样东西;兔子进入水泥管,点水泥管后工人;将消防栓旁小木板放在旁边洞上;将消防栓后蓝色东西给吃包子的工人。
       第5关。狮子笼的锁;大象旁边糖罐;兔子刚刚上大象就快点树上苹果;将狮子笼旁的牙刷给鳄鱼;猩猩笼里水池边上转盘;猩猩笼的围栏;拿照相机小男孩。 第6关。路上扫把给旁边挠头的爷爷;快将河尾处水里鱼放在钓鱼人钓钩处;快将垃圾放入垃圾桶;雕像;马蜂窝;第二个桥处松鼠;第二个桥。

       第7关。老奶奶;拿铁锹的人;终点处的苍蝇拍放到马屁股上;车箱的开关;花盆后面的车轮;猪放到泥潭里。 第8关。点吹萨克斯人;将羊边上登山用具给登山人;将雪堆旁围栏补到路围栏上;太阳;羊边的石头;黄色方向指示牌。 哈哈 过关咯!(我说的好细哟)。

    1***

  •    先开门,在把

    1***

  •     第一关:等滑板兔走近一些时,点击门的右下方,路上的树枝,“u”行的滑台 右边的标志,把冰激凌拖动到男孩的手上,木板拖动到两根木桩上,把门旁边的搅拌机拖动到路上的洞旁边。
      第二关:路上的木板,消防栓,洞后面的挡路牌,电风扇,空中挂的紫衣服旁边的 转轮,井盖。
       第三关:擦窗户人旁边的红车,喷泉旁的转轮,把树移到旁边的门上,电梯底下的 红三角,飞机旁边的小男孩,一摊水上的牌子,旋转门。 第四关:点门,拿扳手的工人,黄色管子,炮筒样的东西,等滑板兔进入水泥管后,点击扶水泥管的工人,木板移到洞上,把蓝色的工具移到吃饭的人手上。
       第五关:狮子笼的锁,大象旁边的糖罐,树上的苹果,狮子笼旁边的刷子移到鳄鱼身上,猩猩笼的围杆,点击拿相机的小孩,水池旁的转轮。 第六关:路上的扫把移到挠头的老爷爷身上,路上的黑垃圾袋移到垃圾筐里,雕塑手上的刀,水里的鱼移到钓鱼的人的鱼钩上,第二个桥旁边的松鼠,第二个桥的栏杆。
       第七关:拿毛线的老奶奶,拿铁锨的人,红色的苍蝇拍移到马屁股上,车厢的红色扳手,花后面的车轮,把猪移到泥潭里。 第八关:点击吹喇叭的人,把山羊旁边的安全带移到爬山的小孩身上,把雪堆上的围栏移到对面的围栏上,点击太阳,滑雪板旁边小孩,滑雪板,指路牌,山羊旁边的石头。

    1***

  • 不知

    1***

  • 第3关.快点擦窗户人身边车;快点水池边上的转盘;门边树放在门前;电梯最底红色三角开关;飞机边上小男孩;小心路滑提醒牌;旋转门。
    第4关.门;拿着扳手的工人;黄色管子;快点炮筒样东西;兔子进入水泥管,点水泥管后工人;将消防栓旁小木板放在旁边洞上;将消防栓后蓝色东西给吃包子的工人。
    第5关.狮子笼的锁;大象旁边糖罐;兔子刚刚上大象就快点树上苹果;将狮子笼旁的牙刷给鳄鱼;猩猩笼里水池边上转盘;猩猩笼的围栏;拿照相机小男孩。
    第6关.路上扫把给旁边挠头的爷爷;快将河尾处水里鱼放在钓鱼人钓钩处;快将垃圾放入垃圾桶;雕像;马蜂窝;第二个桥处松鼠;第二个桥。
    第7关.老奶奶;拿铁锹的人;终点处的苍蝇拍放到马屁股上;车箱的开关;花盆后面的车轮;猪放到泥潭里。
    第8关.点吹萨克斯人;将羊边上登山用具给登山人;将雪堆旁围栏补到路围栏上;太阳;羊边的石头;黄色方向指示牌。 哈哈 过关咯!(

    1***

  • 想过就怎过

    n***