万兵老师:600028我是4.34元买进的,今后该如何操作呢?请指教,谢谢

好评回答
      2005年8月15日,当中国石化在4。52元时,我已在相关证券网点上发布中国石化评级报告,设定投资评级为强力卖出,你早看到此文就好了。该股还有下跌空间,但目前卖出已嫌太晚,持有一段时间吧。但个人认为,今后4。22元是该股的铁顶。
    中国石化 百联股份投资评级发布
      商讯投资评级(2005-08-15 15:00) A股投资评级信息发布:
      武汉证券分析师万兵--启动中国石化(600028)的投资评级,设定投资评级5(强力卖出),12个月目标股价4。
      22元,2005年每股盈利预测0。42元。商讯综合投资评级3。00。   天同证券分析师孙成林--启动百联股份(600631)的投资评级,设定投资评级1(强力买入),12个月目标股价10。00元。商讯综合投资评级1。50。
          截至2005年08月16日11时,证券分析师在商讯投资评级平台发布的投资评级信息被新闻媒体转载情况监测结果如下 转载信息: 中国石化 百联股份投资评级发布 2005-08-15 15:14 已转网站: 东莞证券 中国公关网 首创证券 蔚深证券 苏州信息港 环球财经 闽发在线 搜狐 海顺证券 理想在线 中国产经信息网 金融界 证券之星 香港财华网 TOM 雅虎中国 资本市场 深圳热线 江西热线 中华网 古城热线 云南信息港 东方财富网 财智网 中金在线 新浪 …… 。

    武***

其他答案

  • 个股咨询可去精品投资网 专家在线提问,由资深注册证券分析师为您回答

    金***