我喜欢上了女朋友的好朋友怎么办

好评回答
    首先你确定是喜欢,还是爱恋,如果只是喜欢那可能只是人性本身那种多情因素在做怪,那就没必要紧张,只不过是你的神经一时溜号而已,顺其自然,过一段时间沉寂下来也就没什么了,多感受一下你身边女朋友的爱吧。
    如果你确信和你女朋友相比,你更爱你女朋友的朋友,做为女性的我觉得你有些过分,虽然说感情这东西,是不可预知的,随时都可以改变发生,但这对你女朋友来说是一种很深的伤害,再者你确定你女朋友的朋友喜欢你吗,如果不喜欢的话,那你还是不要悄悄的离开你的女朋友就好,不要把这件事情公开,否则她们之间都很难做朋友,相反如果她也喜欢你的话,就没话说了,那就得你们俩一起面对你的女朋友吧,这种事情还是早说早了的好,拖的时间越长,受的伤害就越深,这是相对你们3个而言的,谨慎而行吧。

    小***

其他答案

  • 喜欢你就说出来

    傲***

  • 差劲

    一***

  • 理智!!!
       快撤回念头!

    东***

  •  判断下是出于新鲜,还是真的爱

    x***

  • 首先看你是不是喜新厌旧,如果是尽早放手,毕竟女朋友和你相处那么久了,你们之间应该有了种亲情的存在。再说你还会遇到其他的女生你再喜新厌旧再放弃吗?爱情长久了就平凡了,这是正常的。如果不是是真的对女朋友没感觉了,那你就跟着感觉走。

    苹***

  • 首先你应该先肯定一下:你是真的喜欢她吗?你现在已经不喜欢你的女朋友了吗?
    如果结果是肯定的,我送你一句话:相爱其实很单纯,当你确定是感情的一霎那撞击心房,一定要牢牢地把她抓住,为她付出再多也值得,并且相信真爱无敌!
    如果结果是反的,那么请你赶快放弃你这个愚蠢的念头吧,不要伤害你的同时也深深地伤害了你的女朋友,你不应该这么做,祝你把握好自己的幸福

    轻***