请问中国科技馆现在门票多少钱 有学生票吗 是半价吗

如题 多谢!!!

好评回答
      1、常设展厅(A馆):零售:成人30元/人、学生20元/人
              团体:成人20元/人、学生15元/人
    2、穹幕影厅(B馆):零售:成人30元/人、学生15元/人
              团体:成人25元/人、学生12。
      5元/人 3、A馆 + B馆   :联票:成人50元/人、学生30元/人 (可选择一场电影观看)   B馆 + B馆    :套票:成人50元/人、学生25元/人 (可观看两场电影) 4、儿童科学乐园(C馆):零售:儿童20元/人 成人(陪同)10元/人             团体:儿童15元/人 成人(陪同)10元/人 5、儿童科学乐园(C馆):年票:100元/张(成人、儿童各4人次,有效期为一自然年) 购详细吧! 未成年人免费和优惠参观办法: 一、免费和优惠开放展厅   中国科学技术馆A馆展厅(主展厅)、C馆(儿童科学乐园) 二、免费和优惠开放时间   全年免费和优惠开放(公休日、法定节假日和寒暑假除外) 三、免费和优惠开放范围   (一)对学校组织的未成年人集体参观实行免费    1、 集体参观是指学校组织的30人(含)以上中小学生(含职高、技校、中专等在校学生      以及幼儿园儿童)团体,不含旅游团体等组织的中小学生;    2、 集体参观需持学校介绍信提前与中国科技馆展览教育部进行预约登记,按照预约先后      顺序确定参观时间;    3、 集体参观预约电话:(010)62371177转7117。
         (二)对未成年人个人参观凭有效证件实行半价优惠    1、 未成年人个人参观优惠票价为15元;    2、 有效证件为学生证等其他有效证件。   (三)家长携带未成年子女参观的,对未成年子女凭有效证件免票;    1、 未成年人凭免费参观券参观(免费参观券当日有效);    2、 家长可携带不超过一名未成年子女免费参观(免费参观券在家长购票时凭未成年子女      有效证件领取);    3、 免费参观券需与成人票一同使用,单独使用无效。
       其他人员免费和优惠参观办法: 1、5月1 日,“省部级以上劳动模范”凭有效证明享受免票参观A馆; 2、7月1 日,“省部级以上优秀党员及优秀党务工作者”凭有效证明免票参观A馆; 3、8月1 日,现役军人(含武警)凭士兵证或军官证免票参观A馆; 4、9月10日,教师凭教师证免票参观A馆; 5、70岁以上老人凭身份证享受A馆免票,B馆半价优惠; 6、离休干部凭本人离休证享受A馆免票,B馆半价优惠; 7、中国博物馆学会、中国自然博物馆协会、北京博物馆协会会员凭当年注册会员证享受A馆免票; 8、身高1。
      2米以下,有成人陪同儿童享受A、B馆免票。每个成人可携两名身高不足1。2米的儿童; 9、新闻媒体的记者。 。

    k***