唐县大石峪怎么样?坐公交车怎么去?

有没有去过大石峪的朋友,感觉如何?我从保定坐公交车能到吗?下车距景点还有多远?一天的时间能尽兴吗?谢谢了!

好评回答
      大石峪是一条绿色长廊,溪水清澈,水潭、瀑布相连,怪石崎峋,古木
    参天,自然景色优美。野鸡鸣叫、蛙声阵阵、鸟飞兽走、人迹罕侄。瀑布从10米到30米分阶排列。两岸花草争艳随你采摘。
    活动收费:130元/人(队员限20人)活动分级:中等强度 中底危险  报名截至:4月19日下午5:30或名额满活动最低成行人数:15人
    活动说明:本次计划包括了徙步、登山、篝火等活动,内容丰富,风光秀丽、溪水相伴。
       人员要求:活动根据当地情况会有适当调整。本次活动海拔较低体力要求不高,为保证活动安全顺利进行,队员间应有良好的沟通协作,本次活动不接受6岁以下儿童及55岁以上人员报名,提请患心脏病的人员勿报名参加。 装备要求:登山宿营装备我们全部提供!包括食物和水! 其他个人自备装备:水壶、身份证件、头灯、袜子、防雨罩、雨衣(估计不太需要)、手套个人洗漱用品、相机、足够的胶卷、DV、电池、防晒霜、太阳镜等。
       费用: 车费、食品、水、帐篷、睡袋、登山用具等,全部AA制。初步大约分配:130元/人!多退少补! 。

    天***