FFX到沙漠就死机的问题,大侠门指点一下!

问题同上,我买的FFX盘打到沙漠的时候就死机了。好象就是传说中的FFX的死机问题吧。以前在爱问里好象看到过解决的方法。不过有些日子了,找了半天没找到,如果有知道解决办法的高手看到鄙贴希望赐教一二!
外带评论一句,现在的PS2盗版盘质量实在不敢恭维!

好评回答
    我也遇到过同样的问题,可能都是那一批光盘闹的事情吧。
    有一个办法,就是在走沙漠的时候,进入设置,来回切换语言设置,就是走一会用英文,然后再走一会用日文,我就是这么走过去的,不用担心练级的问题,后边有的是修炼的地方。

    s***

其他答案

  • 国际版的的确这样,不知道VV盘号的是不是

    1***

  • 日版就这样,你们去天幻网看看就知道怎么解决了
    美版和国际版已经修正了这个BUG

    r***

  • 这个问题以前电软上说过,就是到那的话走10步之内就进入菜单选语言。英文和日问来会换,就这样一直都到头就行了,也就是说10步一进菜单。

    真***