最终幻想10(FFX)国际版的问题

最终幻想10国际版(可切换日语-英语)有没有不死机的盘啊?我以前买了张盘,是紫色的盘,但玩到在飞空艇上遇到shin时在切入过场动画前就死机了,郁闷,经典的游戏没玩下去,想买张不死机的盘,请大家帮忙给个建议。(ps:我那张盘在过沙漠时还真的不死机,不知道为什么)

好评回答
    有一张盘面上印着中文“最终幻想10”名字的盘是不会死机的,你找一找吧!我曾经玩到最终BOSS战的时候也曾卡住过,后来重起机器读档就过去了。

    宁***

其他答案

  • 我也玩得火大,同情ing
    不过死机有个高危办法:卡住时开仓,取盘,擦盘,放盘,关仓等,我试这招60%

    乐***

  • 在飞空艇上遇到shin死机的应该是你这张游戏盘本身的问题,如果不是盘的问题就是人品问题.建议你带你的记忆卡和游戏盘到你游戏PS2的朋友处尝试下过不过到啊..

    1***