最终幻想~X的问题~~

第1次在沙漠上,《记不清沙漠的名字了》,就已经死机过一次,经达人指点,用换语言版本的方法已经过了,可正打到爽的地方时,又死机了,望知道解决方法的大哥指点一下,死机的地方是《在可以使用飞空艇后,发生剧情,刚要在飞空艇甲板上打一个叫什么神的BOSS时,过动画刚好到忧娜是就死机了,〈BOSS就是要打三次那个,从攻略上知道的》

好评回答
    本人也碰到过在沙漠的问题,用切换的方式过去了,但是在飞艇甲板上死机可就是光盘或机器的问题了。我在玩零红蝶的时候也碰上过这种CG画面的时候死机的情况,只要reset或跳过就可以了(当然FFX没有跳过 :) )。建议换张光盘,如果是70000系列的机器,就把盘放好后再稍微用手压一压。

    s***

其他答案

  • 是碟子的问题,你换帐碟子!!!!!!!!1

    l***

  • 换张碟,死机的话就是机子问题.本人的战神就是如此.

    y***

  • FFX没有死机情况吖~~会不会是你机器的事? 机器散热不好,玩时间长了就爱死机~尤其是读CG时!~~  休息休息再试试吧~

    彩***