医生你好请问尿酸偏高影响公务员体检吗?

全部答案

  • 尿酸高可以通过饮食控制,也可以通过药物降尿酸,而且尿酸高不是传染病,一般来说不会因此被刷。
               你平时要低嘌呤饮食,多喝水,夏天可以喝苏打水。不要吃海鲜,动物内脏,豆制品,不要喝啤酒等。
         以上是对“考公务员体检尿酸过高会被刷吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    A***

  • 你好,你的情况是血里的尿酸高,如果没有关节疼痛的症状那么可以诊断为高尿酸血症。国家公务员体检标准里面并没有提到高尿酸血症或痛风,所以你这种情况是不影响体检的,但毕竟高尿酸血症是一种疾病,建议你可以服用别嘌醇来抑制尿酸的生成,从而降低尿酸水平,同时在日常生活中注意低嘌呤饮食,因为尿酸是嘌呤代谢的产物,低嘌呤饮食就是以下食物不吃:海鲜动物内脏坚果浓汤。

    V***

  • 公务员体检尿酸偏高,一般不会影响正常录取。
               建议多饮水,不要饮酒,可能患有痛风或者高尿酸血症,必要时排酸等药物治疗。
         以上是对“公务员体检尿酸偏高影响录取吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    朱***

  • 你好。尿酸高主要会导致痛风,但是国家公务员体检内容一般是检查有无乙肝等传染病或者其他不适宜工作的疾病,不考虑会影响你的前途
               建议你不必若此紧张,平时饮食要少吃高嘌呤食物;同时也要注意定期复查,以免进展为痛风。
         以上是对“尿酸高影响公务员体检吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    刘***