跪求高人指点G宏盛600817

11.23全仓600817,各位高人看看咋的今天狂跌,下面如何操作?

好评回答
    稍安勿燥。今天下午跌势减缓,60分钟有震仓迹象,考虑该股为袖珍盘、庄家操控容易、开盘会一步到位。明日早盘杀跌可能会杀个地扳价。建议明日开盘观望为宜,待明日反弹减仓止损。仅供参考。

    太***

其他答案

  • 600756浪潮软件  是的换股是个比较好的方法!

    莲***

  • 该股行业属性一般,受惠于股权分置改革。前期主力已完成一波上升,通过资金流向与筹码分布动态系统分析,目前市场资金在流出,且筹码处于发散状态中。因此我们建议这位股友,明日开盘后,市价出货,换股操作。建议在8.30元一线,满仓买进我们前期在网反复推荐的个股:600756浪潮软件,该股有望成为近期市场热点中,外资并购板块的龙头股。该股短期上涨目标在10.10元一线。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。TM赢家

    春***

  • 朋友  亏了也要跑啊
    越快越好
    至少这几天内是很难有 作为的
    机会以后有的事

    y***

  • 此票主营IT行业,毛利率仅为4%,竟争相当激烈,估计年报不乐观.日线图看:其G改前股价已提前透支,G改上市后高位横盘,估计机构出货的机率较高,今天的阴线说明了这一点,后市将继续寻求底部支撑,建议明天逢反弹及时止损.仅供参考.

    江***

  • 明天还是跌,要不你先割点肉,先买一半吧

    股***