颈部如何增白?涂抹什么?

脸上可以涂粉底,可是脖子上没有脸白了,应该涂抹什么呢?

好评回答
      护肤美容小方法
    脖颈增白法
    有些人面部皮肤较白而颈部皮肤较黑,整体感觉不协调。可以采用下面方法增白。
    1。请涂些营养霜或增白霜,再用黄瓜或柠檬汁涂擦。如有色素斑,请用折叠成几层的纱布蘸3%过氧化氢溶液放在斑点处5分钟, 然后涂抹上营养霜或植物油,一周两次以上,可使皮肤转白。
       2。用土豆泥和一匙植物油和鸡蛋搅匀,加热后趁热涂敷,也能收到很好的效果。 吹口哨、唱歌、嚼口香糖也能美容 吹口哨可“动员”脸部肌肉充分运动,因而可以减少面部皮肤皱纹,收到美容之效。吹口哨还能使脉搏减缓、血压降低。   唱歌有助于美容,这是因为人在唱歌时,面部的肌肉发生了有节律的运动,促进了面部血液循环和营养物质的供应,使面容红润富有弹性,延缓了皮肤皱纹的形成和衰老。
      歌唱家由于天天唱歌,面容的衰老可比一般人延缓五年左右。 每天嚼口香糖15—20分钟有助于美容,这是因为咀嚼能促进面部肌肉运动,改善血液循环,提高皮肤细胞的代谢活动,从而使面部皱纹减少,面色变得红润。 。

    甜***

其他答案

  • 颈部也应该定期作护理,另外,平时你使用各种护肤品时,如洗面奶.柔肤水,护肤霜,防晒乳等,也应该顾及颈部,粉底也要擦一些在颈部,要不然面部同颈部差别太大,就象戴了一个面具,有碍观瞻,试试吧,会给你一个惊喜的!!!

    l***

  • 用美白霜

    e***