谁知道这是什么意思呀?

我的电脑每次开机,总会出现这些一样的话,530.login or password incorect,反正有些也是这些差不多的代码,我想问一下,这个是什么意思了,还有就是每次进邮箱的时候,怎么第一次输好以后,为什么进去却还原了呀,还要重新输入。哎!希望各位能帮帮我,我的电脑是新的,如果中毒的话,老板会骂人了,我们安装的杀的软件是安博士的,刚刚才安装的了。会不会是中毒了呀?

好评回答
    大概是密码错误的意思。为了保护你的密码不被利用,每次输入后就自动清除了,可以设置为保存密码。应该不是中了病毒。

    我***