怎样看五叶的成长

好评回答
    练到10级,看MP,比如说MP是117,117/100=1.17
    如果MP113,113/100=1.13
    其实小五叶的成长和猴子的是一样的,那几种
    最好的成长是1.173
    不过小五叶到70后可以找御武盟盟主去飞升下,飞升成长可以加0.1。

    回***

其他答案

  • 最简单的:自己双开,然后交易,点它就能看到啦

    望***

  • 小五叶就不能交易
    别人怎么看啊?
    自己又不能看
    楼上说得对
    御武盟的小五叶都是开始成长为1。150,
    到玩家到70级并且获得坐骑后找盟主进化增加0.1,变为1.250,
    这个成长是固定的

    观***

  • 两人在交易时,就会看到它的成长率,一般所领到的成长都是1.150,再到70级后到渔村找盟主进化可增加0.1的成长率,达到1.250

    s***

  • 可以算的`` xy2.yezizhu.com 有计算器`

  • 很简单,找个有大五叶既系统发给玩家的神兽五叶,在它同意的情况下,他就会让点交易按扭既ALT+X就行了,这时候就能看神兽五叶的成长了。
    小五叶你是永运也不能看了。哎。我也没办法

    h***

  • 御武盟的小五叶都是开始成长为1。150,到玩家到70级并且获得坐骑后找盟主进化增加0.1,变为1.250,这个成长是固定的

    无***