大话西游手游五叶怎么样 五叶属性图鉴

全部答案

  •   大话西游手游五叶是一只血宠,速度初值和气血都比较高。大话西游手游五叶怎么样?下面就让我们一起来看看大话西游手游五叶属性图鉴。

      相关攻略:大话西游手游五叶加点

    大话西游手游五叶属性图鉴

    名字

    五叶

    稀有度

    神兽

    成长率

    0。
      489-0。612

    携带等级

    0转0级

    气血初值

    240-800

    法力初值
    攻击初值
    1-10
    速度初值
    245-810
    技能

    五叶获得方式

    该召唤兽无法在商会购买

    坎水之精x1,巨木神珠x1,艮土之精x1、兑金之精x1,巽木之精x1合成

    描述

    九华山修行千年的熊猫苦行僧,宅心仁厚,极具慧根,他的名字可是地藏菩萨踢的法名哦!据说五叶还是禅宗心法传人了,善于降妖除魔普度众生。

    神兽丨特殊召唤兽丨高级召唤兽丨普通召唤兽

      以上就是大话西游手游五叶怎么样以及属性的介绍了。既然是神兽,属性肯定会比其他非神兽的宠物要好上许多,当然也不是那么轻易就能入手的哦。

    树***