不知道怎样才能见到她 ? 我是一个18岁的好男孩我真的喜欢她 我在湖南 我8月初6生的

好评回答
    以后有什么见面会啊
    记者招待会啊
    要是有机会就去参加就好了啊!

    秦***

其他答案

  •   想见到明星本人实在是太难了!

    黑***

  • 只要你相信能见到她就能见到她,你要相信你自己就能见到她,一定能、一定能的,一定会见到她的,我相信我自己的~~
    如果不相信就不能了~~

    相***

  • 同意七楼的观点

    灵***

  • 就算见到他了,又怎么样呢,也是在作无用功,还不如把你喜欢的她的心深深的埋在心底,永远的支持他,也许,有一天,你的心感动了上天,上天把刘亦非带给了你,(一个美好的愿望~~~~)你说是不是呀~~~~~
       也许,你会为了她,去当演员,也许你会和他成为朋友,也许~~~~~~~~~~
       好好学习,天天向上!!!!
       早晚有一天,你的愿望会实现,我真心的祝愿你,不是“  想入菲菲”  ,好不好??

    1***

  • 呵呵,上面的朋友说的正确呀!其实我也很喜欢~亦菲~喜欢可以,如果要是过分想的话~容易得相思病~也就是~想入菲菲~啦。你自己也说过现在只有18岁,应该好好学习(为主要任务)以后~学业有成~如果有缘分自然也就可能见到~亦菲~啦。
    好好努力吧!我相信你以后可以见到她的!
    支持╅→亦菲

    小***

  • 想入菲菲!!!!!!!!!!!

    k***

  • 奉劝你不要想入非非,见她干什么?好好学习比什么都重要.
    "书中自有黄金屋,书中自有颜如玉".这虽然是封建时代的说法,应给已批判,但多少还是有点道理的.

    1***

  • 很困难

    让***

  • 见到她的确好难!只能探班了

    p***