有谁看过法国电影[熊的故事]的?

  评价评价~
           谢谢!

好评回答
      这是一部介于纪录片与故事片之是的奇特的电影,由《情人》、《兵临城下》的法国著名导演让-雅克-阿诺执导。讲述了两只熊在森林中的惊险经历,电影完全是写实主义风格,没有任何旁白,而是凭着绝佳的跟踪拍摄与剪辑,构成一个关于熊的完美故事。两只熊在其中像两位一言不发、毫不做作的演员,人类在其中出现,但完全是配角,他们只是熊的生活的一个闯入者,影片再次证明人与自然界其它生命要相谐相处的深刻命题。
         故事的开始是一只大棕熊(我叫他笨笨)和一只小灰熊(我给他起个名字叫宝宝)在一处觅食生活。一天,大棕熊笨笨在寻找食物时,被掉下来的大石块砸死了。小灰熊宝宝几经努力,但是宝宝的力气太小了,搬不动大石块,救不了笨笨。   悲伤的宝宝开始孤单的觅食生活。
      宝宝在水边看到青蛙,可是青蛙们跳得太快了,宝宝怎么也捉不到。饿了一整天肚子的宝宝在梦中却见到了好多好多的青蛙。   接下来猎人出场了。一老一少两个猎人,他们根据脚印发现了一只巨大的足有七百五十公斤以上的巨大灰熊(我叫他威威)。猎人开始了对威威的追猎。
         为了吃到松果,威威开始摇撼松树。正是晃动着的松树暴露了威威的行踪。   被猎人射伤了左肩的威威愤怒地报复了猎人——他将猎人的马匹咬伤,濒临死亡的马的眼泪使老猎人发誓要逮到威威,自此开始了人与熊的对抗。

    1***

其他答案

  • 很好看的。

    可***

  • 看过 还不错 是动物之间感情与人类爱护动物的话题 只得一提的是拍摄过程中 未伤害一只动物 因为它本身就是呼吁人类爱护动物的 还有我建议你有机会看看 会有感触的

    梦***

  • 不错。

    t***

  • 没看过

    x***

  • 好早以前在中央六台看过。
    评价就是:好像人生~~~~~~~~人生的成长也就是像那个小熊的成长一样。

    阿***

  • 菜熊视讯,真正的免费电影下载站,并且每日大批量更新!
     影视专栏

    邓***

  • 我看过 还不错 是动物之间感情与人类爱护动物的话题 只得一提的是拍摄过程中 未伤害一只动物  因为它本身就是呼吁人类爱护动物的 还有我建议你有机会看看 会有感触的

    1***